Музыка "Дозора" в Иркутске

В Иркутске 19 мая состоится концерт новой модной группы "Город-312". Музыку этих ребят иркутяне могли слышать в нашумевших кинопремьерах этого года — "Дневной дозор" и "Питер FM". Единственный концерт пройдет в ночном клубе "Мегаполис". Музыканты выйдут в час ночи и отыграют песни из своего единственного альбома. Иркутяне наверняка уже выучили наизусть их песни "Останусь" и "Вне зоны доступа".

В Иркутске "Город-312" пробудет сутки. Коллектив состоит из шести человек: пятеро музыкантов и звукорежиссер. Лидеры этой группы в российском шоу-бизнесе известны под именами Ая, Дим, Маша и Леон. Познакомились они в Бишкеке (столице Киргизии) и решили назваться в честь телефонного кода этого города — 312. Правда, с таким же успехом они могли бы вспомнить и о первом названии места своей встречи и назваться "Город Фрунзе".

Но запоминающееся название — не единственный плюс этого коллектива: продюсирует группу компания Real Records, которая работает при Первом канале. Потому с "Городом-312" лучше всего познакомиться воочию: наверняка нам еще часто придется слушать их песни — и в кино, и по ТВ.


Метки:
baikalpress_id:  28 307