"Комеди клаб" по-иркутски

Газета "Пятница" уже рассказывала о приходе в Иркутск Comedy club — Baikal style. 30 апреля состоялся первый концерт резидентов комеди-шоу в ночном клубе "Стратосфера". Иркутские поклонники жанра stand up (дословно с английского — "стоя") смеялись много и от души.

Ведущим иркутского "Комеди" стал Ашот Оганесян, известный иркутский журналист и ведущий. Выступление началось с приветствия известных в Иркутске людей: телевизионных ведущих, клубников, тусовщиков. Артисты выступали в основном по 2—3 человека. На сцену выходили мини-коллективы "Абба", "Сандалии", "Дует Лопес", "Стервы", "Руки вверх" и другие.

Юмористы выходили "из толпы": парни (ни одной девушки среди выступающих не было) шли к сцене пробираясь между столиками, попутно обнимаясь и раскланиваясь со зрителями. Кое-кто даже отхлебывал из стаканов напитки гостей. В коротких музыкальных перебивках между номерами и миниатюрами над сценой плясали полуобнаженные танцовщицы. В общем, все выдержано в московском стиле, так, как мы привыкли наблюдать на телеканале ТНТ.

Следующее выступление "Комеди клуба — Байкал стайл" состоится 14 мая в ночном клубе "Стратосфера" в 21 час. Вход — 150 рублей. После шоу все желающие могут остаться на дискотеку.

Метки:
baikalpress_id:  28 308