"Крематорий" привезет хиты

В Иркутск приезжает легендарная рок-группа "Крематорий". В нашем городе Армен Григорян не был пятнадцать лет. Многие иркутяне с нетерпением ожидают концерта во Дворце спорта 25 мая — и уже поют на своих кухнях "Мусорный ветер" и "Маленькую девочку", надеясь услышать в скором времени эти песни в оригинальном исполнении.

Три концерта на Ангаре

Григорян даст в Прибайкалье три концерта: один в Ангарске и два в Иркутске, один из которых — с акустической программой в пивном ресторане. Концерт "Крематория" — это настоящий рок-н-ролл, с его хмельным весельем и черным юмором. Очевидцы последнего выступления группы в Иркутске вспоминают, как с этими музыкантами после концерта можно было запросто, что называется, пообщаться. Сам же концерт впечатлил именно весельем и настоящей "рокенрольностью".

В настоящее время группа находится с гастролями в Израиле. В Иркутск она приедет из Москвы, после чего отправится с концертами в Западную Сибирь.

Афиша испугала митингующих

Приезд Армена Григоряна — мрачного человека в черной шляпе — уже заметное явление для Иркутска. Так, накануне Первомая на трибуне Дворца спорта появился большой красочный плакат, рекламирующий концерт "Крематория". Рядом устроители первомайского митинга разместили свои плакаты с призывами о повышении зарплаты и просьбами о лучшей жизни — как раз рядом со словом "Крематорий"... Афишу сняли на два дня. Теперь опять вернули на место.

— Хорошо, что еще вернули, — говорят организаторы концерта. — В прошлый приезд Бутусова фанаты у нас попросту украли эти баннеры.

Жить "Крематорий" будет в одном из иркутских отелей, пока неизвестно, в каком. Наверняка после концертов "Крема" (эту группу еще называют и так) Иркутск будет полниться слухами о похождениях музыкантов: люди они отвязные. Всего в этом коллективе сегодня играют восемь человек. Недавно Григорян записал новый альбом, но выступать в нашем городе он будет прежде всего со старыми хитами. Их иркутяне и ждут.

Загрузка...