Лучший муж — Анатолий Широколобов!

13 читателей "Пятницы" вчера оделись в суперботинки

Еженедельник "Пятница" завершил беспрецедентную акцию, которую наша газета провела совместно с обувной компанией Ralf Ringer, — конкурс мужей "Пусть все завидуют".

Все решили купоны

В современном мире так мало осталось нормальных человеческих ценностей. Семья — одна из основных. К сожалению, в России сегодня институту семьи уделяется недостаточно внимания. Молодожены подолгу думают, заводить ли ребенка. Огромные проблемы в стране и с жильем, и с хорошо оплачиваемой работой. Мы же считаем, что семья — самое важное, что только может быть в нашей жизни. Кроме того, еженедельник "Пятница" — по-настоящему семейная газета: мы знаем, что статьи наших журналистов читают и взрослые, и дети, и бабушки, и дедушки.

В начале января "Пятница" призвала женщин Иркутской области рассказать о своих мужьях. Конкурс мы планировали завершить к Международному женскому дню, основываясь на том, что по логике лучший подарок для женщины — это, конечно, любимый человек.

Однако конкурсантов оказалось значительно больше, чем мы предполагали: женщины все звонили и приглашали журналистов нашей газеты к себе в гости. Поэтому конкурс завершился только сейчас, накануне Международного дня семьи, который празднуется 15 мая. География участников конкурса: Иркутск, Хомутово, Усть-Орда, Черемхово. В браке лучшие мужья "Пятницы" состояли от 5 лет до 55!

Мы рассказали 13 историй любви. Каждая статья "Пятницы" рассказывала не только о судьбе двоих человек, но и показывала время, в котором жили наши герои. Посмотрите только на профессии наших конкурсантов: строитель, шахтер, железнодорожник, шофер, журналист, авиастроитель, врач, таксист... Мы рассказывали и о радостях наших читателей, и об их печалях.

В каждом номере нашей газеты публиковались купоны, которые мог отправить любой читатель "Пятницы" и проголосовать за понравившегося человека. В нашу газету пришло огромное количество таких заявок. Победить должен был тот муж, в адрес которого пришло наибольшее количество купонов "Пятницы".

Мужья, крутящие землю

На этой неделе были подведены итоги конкурса мужей. Вот тройка лидеров: на третьем месте с результатом в 140 купонов оказался иркутянин Сергей Бушков. На втором — со 153 купонами — житель Усть-Орды Николай Балюев.

А победитель конкурса мужей — Анатолий Широколобов! В его адрес пришло 220 купонов. Это абсолютный рекорд. Широколобов стал безоговорочным победителем, обогнав ближайших конкурсантов на десятки присланных купонов. Анатолий Егорович работает на авиазаводе. Вместе с женой Галиной Григорьевной он вырастил дочь Асю и сына Григория, есть у них внуки — Александр и Данил.

Компания Ralf Ringer решила предоставить по одной паре обуви ДЛЯ КАЖДОГО участника конкурса мужей "Пусть все завидуют". Победитель получил ТРИ ПАРЫ обуви. Обувная компания Ralf Ringer — ведущий производитель мужской обуви в России. Мало того, в Иркутской области ботинки Ralf — одни из самых популярных как среди мальчиков, так и среди взрослых мужчин. Теперь лучшие мужья Иркутска будут носить лучшие ботинки в России!

  • Вручение призов состоялось вчера. Подробный отчет об этом мероприятии читайте в следующем номере "Пятницы", 12 мая.

В браке от 5 до 55 лет

Мы рассказали 13 историй любви. Каждая история не только о судьбе двоих человек, но и о времени, в котором жили наши герои. Посмотрите только на профессии участников: строитель, шахтер, железнодорожник, шофер, журналист, авиастроитель, врач, таксист... География участников конкурса: Иркутск, Хомутово, Усть-Орда, Черемхово. В браке лучшие мужья "Пятницы" состояли от 5 лет до 55!

Метки:
baikalpress_id:  5 141