Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.
Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

София

Родилась 7 августа 2003 года.

София — яркая, милая девочка. Доброжелательная, хорошо контактирует с взрослыми. Любит музыкальные занятия, очень хорошо играет с куклами.

Сережа

Родился 5 мая 2004 года.

Сережа — обстоятельный, спокойный мальчик. Хорошо общается с взрослыми, а детей сторонится. Во всем самостоятельный. Любит подвижные игры, но предпочитает играть со старшими детьми. С удовольствием рассматривает картинки в детских книжках.

Дима

Родился 10 января 2004 года.

Симпатичный малыш. Все хочет делать сам, проявляет активность на занятиях. Охотно играет игрушками, убирает их на место. Любит слушать музыку, подпевает.

Василий

Родился 27 ноября 2003 года.

Васенька — лидер в группе, незаменимый помощник воспитателя. Он начинает активно говорить. Открыл для себя книжки, с удовольствием рассматривает картинки. Все старается сделать сам.

Метки:
baikalpress_id:  28 296