Мать нас никогда бы не бросила

Кутейшин Анатолий Михайлович ищет своих сестер Кутейшину Галину Михайловну, Кутейшину Зою Михайловну и брата Кутейшина Юрия Михайловича.

Я, Кутейшин Анатолий Михайлович, родился в Усолье-Сибирском, Иркутской области, в 1935 году. Разыскиваю своих сестер, старшую - Галину Михайловну и младшую - Зою Михайловну, а также брата, Кутейшина Юрия Михайловича. В начале войны нас увезли в детдом. Меня и младшую сестру Зою - в поселок Олха, Иркутской области, а старшую сестру и брата неизвестно куда отправили. Потом меня увезли в бирюсинский детдом, так как мне нужно было уже идти в школу, а младшая сестра осталась в Олхе. Что случилось с нашей матерью - неизвестно. Где она работала - тоже не знаю, только я помню, она часто приходила домой в белом халате.

Мы жили хорошо, и мать нас никогда бы не бросила, а отец ушел на фронт. Почему мы оказались в детском доме? Времена были тяжелые, люди исчезали в лагерях и тюрьмах, за любую мелочь пропадали.

У меня к вам просьба, может быть, через вашу газету можно что-нибудь узнать. Может, они, как и я, живут в Иркутской области.

Метки:
baikalpress_id:  45 375