Иркутский маньяк

Он насиловал только женщин в белых сапожках

50-летнего разведенного иркутянина обвиняют в серии изнасилований. Предметом страсти преступника были женщины в белых сапожках.

Действовал насильник по четкой схеме. На своем рабочем уазике в вечернее время он колесил по городу и знакомился с подвыпившими женщинами.
Расчет был точен: хмельные женщины в возрасте за 30 не отказывались составить компанию благообразного вида мужчине и через некоторое время уже выпивали вместе с ним в специально снимаемой для таких встреч комнате в частном доме по улице Карла Либкнехта.

Затем мужчина запирал дам в комнате и уходил. Сколько раз он изнасиловал каждую из них, пока не уточняется. Но что совершенно точно - за непослушание он пленниц избивал: у каждой переломано не одно ребро. Сейчас в милиции говорят только о двух жертвах. Обе провели в заточении десять дней, после чего им все-таки удалось достучаться до вечно пьяных соседей-алкоголиков. Те открыли дверь в комнату, и в скором времени женщины беседовали с милиционерами.

Оперативники задержали мужчину, когда он пришел "навестить" своих наложниц. Как нам рассказали в Кировском РОВД, ведет он себя уверенно, полностью отрицает свою вину, хотя она, по мнению оперативников, очевидна. Сейчас он находится под стражей, возбуждено дело по статье "Изнасилование".

В Кировском РОВД не исключают, что жертв преступника могло быть больше. Поэтому милиционеры просят всех, кто пострадал от насильника, обращаться по телефонам: 21-33-40 и 24-24-70.

Метки:
baikalpress_id:  45 377