"Я благодарна судьбе за встречу с этими людьми"

От редакции. В редакционной почте редко встречаются письма благодарности, обращенные к чиновникам. Человеческое отношение людей при власти к обычным гражданам, к сожалению, стало редкостью, но все-таки есть еще положительные примеры, и это письмо тому подтверждение.

Я, Мальцева Галина Георгиевна, ветеран труда, инвалид II группы, пенсионерка, больше 15 лет проработала в ЦРБ медицинским статистиком. Так сложились обстоятельства, что мне и моей семье необходимо было выехать из поселка Мама по состоянию здоровья, для постоянного наблюдения у врачей в областном центре. Насколько это непросто, знают многие северяне.

Хочу поблагодарить главу администрации Мамско-Чуйского района Щапова Владимира Михайловича, человека чуткого и внимательного, за оказанную помощь в приобретении жилья в Ангарске по субсидии. Владимир Михайлович никогда не дает скоропалительных обещаний, но если пообещает, то выполняет. Благодаря работникам администрации Яйкову В.И., Багун А.А., Сыровой А.Н., Доманюк Л.В., их активному участию в оказании помощи по решению этой сложной проблемы. Истинное чувство глубокой признательности за неоценимую помощь и содействие в приобретении жилья по жилищной субсидии испытывают я и моя семья к этим людям.

Очень сложно и до боли невыносимо расставаться с друзьями, разделявшими с тобой и радости, и беды. Я за все благодарна вам: семьи Глазковых, Николаенковых, Кутиловых, Турковых, Тюрюмина Т.Н., Ковалькова С.И., Ходикова Л.Б., Сырова А.Н., Давитян Людмила, Гетман Л.В., Локис Т.Н. — вы и сейчас являетесь для меня опорой и поддержкой.

Метки:
baikalpress_id:  45 370