Новый год продолжается

Недавно еженедельник "Пятница" рассказал о последней украшенной новогодней елке нашего города, которая достояла до весны на территории ИВВАИУ (ВИ). "Пятница" поиронизировала на счет того, простоит ли елочка до Пасхи или до Первомая.

На следующий день, 1 апреля, елку с территории ИВВАИУ убрали. Хоть в снежную погоду, которая стояла на этой неделе в Иркутске, она бы смотрелась неплохо. Правда, осталась горка, и дети еще катались на ней по выпавшему снегу. Любопытно, но на этой же неделе за горкой, на стене прихода святого Дмитрия Донского (он располагается в одном из крыльев клуба офицеров ИВВАИУ), были размещены три иконы. Согласитесь, что это все-таки больше соответствует наступающим предпасхальным дням.

Иркутск все так же медленно прощается с новогодней атрибутикой. Так, на фасаде ресторана "Ангара" до сих пор висит поздравление с Новым годом, как и на кафе "Мир" на улице Партизанской. Объяснить нерасторопность хозяев этих заведений можно либо забывчивостью, либо тем, что не доходят руки. Правда, может быть, в этих заведениях до сих пор сидят иркутяне, которые празднуют любимый праздник Новый год?


Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments