Имеющий уши услышит

От редакции. В последние годы много говорится о церковных праздниках и обрядах, мы заново учимся быть христианами. Сейчас, в разгар Великого поста, это письмо звучит очень актуально.

Вы скажете: "Опять этот псих пишет". И, наверное, будете правы. Именно в вас я нашел благодарного слушателя. И именно вам я могу передать свою сердечную боль. Боль за планету нашу — Землю. Многие личностные проблемы, неурядицы и беды происходят из-за неумения слушать Господа. Так как мы его создания, то и стремиться надо жить как он. Ведь давно известно, что лучший способ избавиться от своих бед — найти того, кому еще хуже. Помогая родным и сосредотачивая именно на них свое сознание, забудешь собственные проблемы.

Работая на скорой помощи, заметил, что все суицидные попытки, агрессивность к другим людям, а также личностное разрушение происходят из-за жалости к себе любимому. А также алкоголь, наркотики, секты, колдуны и прочее — это следствие зацикливания на себе самом. Когда на первый план выступает только твое я, только личные проблемы, ты становишься глух к Господу. Через эту оболочку ни он тебя, ни ты его не услышишь.

Люди! Если у вас появились проблемы, идите в храм. Даже не общаясь со служителем, вы обретете истинную помощь. Только не надо там думать о своих проблемах. Просто постойте и помолчите. Послушайте тишину. Идите и не бойтесь, худа не будет. Даже если вы пробудете там недолго, это все равно хорошо.

Как и любое другое лекарство, любовь необходимо принимать начиная с небольших доз.

Загрузка...