Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Юля родилась 2 апреля 2005 года.

Общительная, контактная, любит, когда в группу приходят гости. Старается привлечь к себе внимание, понравиться. Аккуратно кушает. Любит все яркое — игрушки, одежду. Радуется общению с окружающими.

Света родилась 4 июля 2004 года.

Светочка — любимица в группе. Она, как маленькая мама, с удовольствием играет с куклами, нянчит их, кормит. Требует постоянного общения, повторяет все слова, любит похвалу.

Маша родилась 20 июня 2004 года.

Машенька просто красавица. Она откликается на свое имя, с удовольствием лепечет. Очень подвижная и активная. Трогательно удивляется всему окружающему. Любит особое внимание.

Максим родился 22 апреля 2003 года.

Максим любит общаться со взрослыми. Любопытен. Он пытается отвечать на вопросы. Предпочитает развивающие игрушки, требующие внимания и сосредоточенности, — мозаики, вкладыши, конструкторы.

Загрузка...