Стоячие шутки

"Филиал" московского "Комеди клаба" откроется в начале апреля в Иркутске

Иркутские поклонники жанра stand up (дословно с английского — "стоя") уже давно ждали, когда в нашем городе появится представительство популярного телешоу "Комеди клаб". О том, как все это будет выглядеть, мы поговорили с Манвелом Оганесяном, региональным представителем Comedy Club — Moscow stile, капитаном команды КВН "Сибирские скандалисты".

— Мы уже давно знакомы с продюсерами "Комеди", в том числе с Гариком Мартиросяном (экс-капитаном команды КВН "Новые армяне"). И вот недавно мы вышли с предложением создать такой клуб в Иркутске. Ведь у нас есть кое-какие наработки, есть талантливые ребята, чьи шутки не подходят по стилю для КВН.

Многие иркутские зрители телеканала ТНТ, среди которых очень известные люди города, давно интересовались, возможно ли открыть такое заведение в Иркутске. Ведь одно дело сходить на двухчасовой концерт заезжих юмористов, а другое — иметь возможность отдыхать и смеяться в клубе каждую неделю.

Манвел Оганесян рассказал, что проходить выступления будут, скорее всего, в ночном клубе "Акула":

— Там мы будем снимать помещение на воскресный вечер. Атмосфера в клубе будет создана такая же, как в московском "Комеди": сцена, декорации, столы и стулья, стоячие места, музыка и артисты.

Сейчас организационная группа ведет отбор кадров для шоу, большинство из них — кавээнщики. Хорошие шутки уже есть, сейчас составляется сценарий первого выступления. Ведущим иркутского "Комеди" станет Ашот Оганесян, известный иркутский журналист и ведущий.

На открытие иркутского клуба в наш город приедут звезды канала ТНТ (почти все они выходцы из высшей лиги КВН). Кроме того, самые смешные представители местного клуба будут периодически приглашаться на съемки в Москву.

На данный момент кроме Comedy Club, который показывают по ТНТ, существуют четыре региональных представительства Comedy: Eburg stile (Екатеринбург), Izhstile (Ижевск), Saratov stile, Piter stile. В Иркутске откроется Baikal stile.

11 апреля в Иркутск со своей программой приезжает команда московского Comedy Club. Выступление пройдет на сцене Дворца спорта. Примерно в этих же числах состоится открытие иркутского Comedy Club.

Цена билетов от 300 до 700 рублей.

Что такое "Комеди клаб"

Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения — все это предмет шуток для ребят из программы "Комеди клаб" на ТНТ. Они выходят на небольшой пятачок сцены прямо из зрительного зала. Они не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону — даже если она сидит в зале.

  • Шутки "Комеди клаба"

    Шокирующая новость: у президента "Мегафона" — "Билайн"!
  • Выяснилось, что мать Кристины Агилеры — Алла Борисовна Агилера.
  • Вышла книга "Утюг, паяльник и тиски, или Как научить своего ребенка говорить".
  • Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним тушканчиком в кармане.
  • Узбекские ученые уже 10 лет ломают голову киргизским ученым.
Метки:
baikalpress_id:  26 107