"ЧайФ" с бюстгальтером

4 апреля в Иркутске состоится концерт легендарной группы "ЧайФ" — пожалуй, самого народного коллектива нашей страны. Владимир Шахрин и компания приедут к нам из Санкт-Петербурга и пробудут два дня. Эта группа редко отправляется в гастрольные туры: после концерта "чайфы" вернутся в свой родной Екатеринбург. Группа везет программу, которая называется "Лучшее за 20 лет". Сколько бы альбомов не выпускала эта группа, на концерте у нее всегда требуют: "Не спеши ты нас хоронить" или "Поплачь о нем".

Но, по словам организаторов концерта, иркутяне услышат и новые песни — из альбома "От себя", который появился в начале марта. Концерт группы "ЧайФ" запоминается на всю жизнь. И даже не столько как шоу, сколько сгусток необыкновенно живой и веселой энергии.

Сами музыканты также веселые люди: на прошлом концерте гитарист группы Владимир Бегунов надел подаренный иркутянками бюстгальтер себе... на голову, да так и выступал. Лидер группы Владимир Шахрин с удовольствием приезжает как в наш город, так и отдельно на Байкал. Организаторы часто стараются устроить для любимой группы какое-либо необычное времяпровождение: несколько лет назад "чайфы" ездили стрелять по летающим тарелкам, или их водили в баню. В этот приезд легендарная группа устроит автограф-сессию в одном из музыкальных магазинов города. Любой желающий сможет получить автограф "ЧайФа" и сфотографироваться со своими кумирами.

Загрузка...