Камасутра духов

Большую аварию и хороший урожай предсказала экстрасенс проездом в Иркутске

Семинары и тренинги по самым разным направлениям — от психологии семейной до паранормальной, от астрологии до йоги стали привычными. Прочитать о подобных вещах можно на любой афишной доске Иркутска. На одной из них недавно промелькнуло нечто, обратившее на себя внимание журналиста "Пятницы" своей необычностью. Экстрасенс Марина Лисовская предлагала всем желающим в Иркутске пройти у нее курс со странным названием — "Камасутра духов". В чем суть этой практики, из информации на афишной доске было не ясно. Исследовательский интерес заставил отправиться за разъяснением в Первомайский — именно там расположилась штаб-квартира Лисовской.

Ничего оккультного

Марина Лисовская говорит с акцентом: она по отцу полька и, хотя родилась в России, долго жила в Польше. Обстановка в ее квартире не похожа на обстановку в доме человека, увлекающегося чем-либо оккультным. Нет ни колокольчиков, ни хрустальных шаров. Зато есть много книг и компьютерных дисков.

Марина в Иркутске проездом, здесь она даст четыре семинара-тренинга по "Камасутре духов". Что это? Марина Лисовская и ее муж на основе собственных гипотез и экспериментов разработали учение, по которому человек может и должен уметь общаться с духами.

— Каждое материальное тело независимо от размера, состава и формы имеет некую информационную структуру, то есть, так сказать, в своем особом сигнальном формате мыслящий и чувствующий дух.

Мы окружены духами, мы существуем вместе с ними и среди них. Очень многие важные явления в нашей жизни — болезни, неудачи, а иногда и, наоборот, везение, являются следствиям так или иначе складывающихся отношений с духами, то есть с информационными структурами окружающего нас материального мира.

Когда мы стоим рядом, например, со скалой, мы думаем, что наше с ней взаимодействие ограничено тем, что мы можем на нее влезть, взорвать, коснуться и ощутить ее сопротивление, а это далеко не все. Можно провести аналогию с биоэнергетикой, но здесь речь о геоэнергетике. У скалы, ветра, даже вот у этого стола есть дух. То, как выстраивать отношения с духами, сформулировано в нашем курсе. Всеобщий закон жизни — любовь и единение, поэтому наш курс мы назвали Камасутра духов, — говорит г-жа Лисовская.

— Но ведь Камасутра — текст во многом об отношениях интимных и, казалось бы, сугубо человеческих...

— Да, вот здесь начинается самое интересное. Нас ведь не удивляют некоторые экзотические формы любви. Мы их даже не определяем так, не придаем значения тому, что говорим. И говорим: мой любимый город, мой любимый халат. Но ведь и город, и халат — материальны, и у них есть информационная структура, дух! Другие говорят: "Мой любимый исторический персонаж — Петр I". Третьи, наоборот, чего-нибудь не любят. "Не люблю воду, боюсь плавать". И ведь никто не задумывается, отчего в действительности происходят все эти любови и нелюбови, притяжения и отталкивания. Мы окружены различными духами, которые домогаются нас или заставляют нас влюбиться в них. В нашем курсе мы используем такие понятия, как любовь-нелюбовь в универсальном значении, как основные виды движения материи — притяжение и отталкивание, баланс взаимодействий. И в привычном, человеческом значении, конечно, тоже.

Вокруг нас кипят невидимые страсти, влияющие на нашу судьбу: зависть и ревность, обожание и неприязнь, а мы это все умеем воспринимать пока только как болезни или неожиданные удачи. Вы не представляете, сколько у нас поклонников-духов! Одна моя знакомая даже родила ребенка от духа!

Увидев мое скептическое выражение лица Марина отвечает:

— А вы вспомните известные случаи, почему наши бабушки советовали бесплодным женщинам купаться в определенной реке или источнике? После купания от кого, вы думаете, рождался ребенок?

Я в смятении задумываюсь: а действительно, от кого бы вдруг?

Марина горячо и кокетливо продолжает:

— У меня тоже есть дух, который мне покровительствует. Я с ним вступила в контакт примерно полгода назад, когда вполне освоила соответствующую технику.

Насчет техники спросить было неловко, и я задал вопрос: "А как муж к этому факту отнесся?"

— О-о, у него у самого-то!.. Иногда мы все вместе вступаем в одновременный контакт, — говорит Марина.

Предсказание про "плохое" у Баргузина

Чувствуя, что срочно пора менять тему, торопливо спрашиваю:

— Расскажите о вашем муже. Кто он, чем занимается?

— Он инженер-электрик, зовут его Збигнев. Кстати, скоро у нас с ним очередная годовщина. 29 марта он сделал мне предложение. Он много ездил по разным странам еще до того, как мы познакомились.

— Он старше вас?

— Да, на двенадцать лет. Когда мы впервые встретились, он уже работал над своим учением. Побудили его к тому факты необъяснимых сбоев в работе электростанции, на которой он был в составе дирекции. Он изучил ситуацию и пришел к выводу, что информационная структура среды, окружавшей станцию, подавляет ее функционирование. Духи взаимодействуют не только с нами, но и между собой. Враждуют, создают альянсы, добиваясь своих целей. Полтергейст, ожившие предметы — один из примеров.

Вот у вас здесь, например, сейсмическая активность вблизи Иркутска — это совершенно четко прослеживаемый конфликт духов почвы и духов воды. И еще я вот что должна сказать: в Иркутске произойдет страшная авария на дороге. Я плохо ориентируюсь в вашем городе, не знаю, как называется эта улица... Это где кинотеатр "Баргузин", там недалеко. Я когда там находилась, мне буквально все окружающее кричало и давало знаки, что здесь произойдет нечто ужасное. Скорее всего, это будет столкновение нескольких автомобилей.

При повешенном платке — урожай и на песке

— Скажите, а что, методики вашего учения позволяют предсказывать будущее? Вообще, какое практическое применение они могут иметь?

— Наша цель — достичь гармонии с окружающей средой. Достижение этой цели складывается из многих частных задач. Например, мы обучаем этикету в общении с вторичными духами, иначе говоря, с духами измененной материальности, то есть с духами того, что создано человеком. Например, с духами архитектурных сооружений. От отношений с ними зависит успех в работе и денежных делах. Нормы этикета в этой сфере заключаются в определенных словах, жестах, мыслях, употребленных в нужное время.

Мы также помогаем наладить личную жизнь. Опять-таки, вспомните давние и не нами придуманные традиции общаться с любимыми на расстоянии, имея при себе принадлежащий им предмет, например медальон. Информационная структура, то есть дух материального предмета — медальона, в данном случае является дружественным посредником между вами и вашими близкими. Эта связь реально существует, но ею надо правильно и эффективно научиться пользоваться. Через посредство духов можно познакомиться и добиться любви желаемого объекта. Кроме того, мы даем рекомендации по правильной организации садово-огородных пространств. Это очень важно, поскольку здесь мы имеем дело с могущественными духами земли, и актуально — сезон посадок приближается.

Обратите внимание, как противоречиво люди говорят об условиях хорошего урожая. Одни утверждают: "У меня картошка отличная на участке, где один песок". А у другого — великолепный чернозем, уход хороший, а результат плохой. В чем тут дело? Не тратьтесь на удобрения, они не помогут, если духи земли в конфликте с вами или другими духами. Текущий год обещает быть урожайным, но я советую кое-что предпринять для лучшего урожая. Повесьте на заборе или на палке на своем участке пестрый платок, обязательно неоднотонный. Пусть он провисит там хотя бы полмесяца c начала посадок. Для духов земли это будет знак, что вы признаете их власть и хотите быть с ними в хороших отношениях.

Цена вопроса

Разумеется, семинары Марины Лисовской стоят денег. Одно занятие — 1500 рублей. По словам Марины, иркутяне не очень охотно записываются на этот курс — ей кажется, что жители нашего города — жесткие материалисты и не верят в духовное.

Загрузка...