Они вернули меня в жизнь

От редакции. Не всегда мы умеем, хотим и успеваем поблагодарить людей, оправдывая себя нехваткой времени. Уважаемые читатели, у вас есть возможность исправить это. Мы с радостью публикуем ваши искренние письма.

Уважаемая редакция газеты "Пятница"! На страницах вашей газеты я хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу областного онкологического диспансера, а особенно заведующему урологического отделения Жерлову Алексею Александровичу, хирургу Ковалеву Егору Валерьевичу, старшей медсестре отделения Ланиной Надежде Васильевне, медсестрам Переваловой Марине и Назимок Татьяне! Сколько тепла и заботы исходит от этих людей! Внимательные, терпеливые, настоящие профессионалы, они помогают всем, кому поставлен страшный диагноз. Умеют найти подход к каждому пациенту, успокоить, помочь советом. Пришедшая вдруг болезнь — страшное испытание судьбы, пройти которое способен не каждый. И выжить многим из нас помогает не только профессионализм доктора, но и его участие, искренняя заинтересованность в выздоровлении каждого больного. Низкий вам поклон, Егор Валерьевич! Повстречав вас, я еще раз убедилась, как много в мире сердечных людей и надо продолжать жить!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments