Корпоративная филантропия Энергосбыта

ОАО Иркутскэнерго, будучи крупнейшей региональной компанией Восточной Сибири, считает своим долгом и почетной обязанностью оказывать поддержку культуре, спорту и образованию. Компания традиционно осуществляет финансовую помощь молодым дарованиям, помогает инвалидам, пенсионерам и ветеранам. А по итогам прошедшего награждения победителей V всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" ОАО Иркутскэнерго стало лауреатом конкурса в номинации "Благотворительная деятельность", и это неудивительно.

При этом каждый из филиалов энергокомпании пытается внести свою лепту и оказать материальную помощь тем, кто в ней нуждается. Так, недавно фирма Энергосбыт организовала и провела благотворительный аукцион, вырученные средства от которого в размере 22 000 рублей были направлены в Дом малютки на б. Рябикова, 10.

Коллектив фирмы проявил высокую активность, в торгах принимали участие сотрудники не только управления, но и отделения фирмы Энергосбыт. Желающие помочь детям с особым азартом торговались и скупали лоты, при этом стартовая цена со 100—150 рублей доходила до тысячи рублей и более. Всего на торги было выставлено 46 лотов — в основном это были товары hand made (собственноручного производства), начиная от всевозможных консерваций и заканчивая настоящими вязаными шедеврами рукоделия.

Организаторы торгов в лице профкома фирмы Энергосбыт уверены, что данное мероприятие принесло безусловную пользу не только Дому малютки, но и непосредственно участникам аукциона, которые получили удовольствие как от новых приобретений, так и от участия в этом мероприятии.

Загрузка...