И снова о Собчак

В иркутском отеле "Звезда" московская тусовщица в ресторан не ходила

В прошлом номере "Пятницы" мы рассказали читателям о приезде в Иркутск известной телеведущей Ксении Собчак. Светскую львицу пригласили провести дефиле сезонной коллекции весна/лето-2006 в торговом доме "Фортуна-плаза". Корреспондент "Пятницы" побывал в отеле, где жила ведущая "Дома-2".

Ксения Собчак жила в номере люкс отеля "Звезда". Никаких особых требований она не выдвигала. Вела себя спокойно и никуда из номера не выходила. В отеле она даже не ела.

Напомним, что в Иркутск Ксения прилетела утром 7 марта в полном одиночестве. Организаторы встречали ее на белом 11-метровом лимузине с букетом цветов. Сразу из аэропорта Собчак отвезли в отель "Звезда". Организаторы дефиле планировали для Ксении поездку на Байкал, однако она не состоялась, так как ведущая предпочла отдохнуть и выспаться перед шоу после бессонного полета.

— Ксения приехала рано утром и из номера не выходила до самого вечера, — рассказывает Татьяна Горбатенко, директор отеля "Звезда".

С показа Ксения вернулась в три часа ночи, снова без всяких пожеланий прошла в свой номер и легла спать.

Номер люкс, где жила Ксения Собчак, стоит 9 тысяч рублей в сутки. В одной его комнате стоит обеденный круглый стол, диван, туалетный столик. В другой — широкая кровать с прикроватными тумбочками. Дверь из спальни ведет в шикарную ванную комнату с джакузи.

— Вечером за нашей клиенткой приходила девушка. Через какое-то время они вышли и поехали на лимузине на показ. Ксения была красиво одета, причесана. Нам она понравилась, тем более что с ней у нас не было никаких хлопот, — вспоминает Татьяна.

В холле отеля висят фотографии известных людей, которые в разное время были постояльцами отеля. Но портрет Ксении пока здесь не появился.

— Мы не стали ее просить сфотографироваться, так как просто не было подходящего момента. Сначала она была уставшей после перелета, потом торопилась на показ. Естественно, после нескольких часов работы мы не стали ее тревожить, а рано утром она уже улетела, — рассказывает директор отеля.

Я сама

Ксения Собчак прилетела в Иркутск одна и на вопрос организаторов, не нуждается ли она в парикмахере и визажисте, ответила, что все это она делает сама. Выглядела на показе Собчак великолепно: немного эпатажный коктейльный костюм, безупречный макияж, хорошо уложенные волосы.

Загрузка...