Люди в трансе

Иркутянка Любовь Шевчук — практикующий психолог, информационный терапевт. Она излечивает болезни на физическом уровне, погружая своих пациентов в состояние транса

Спирали ДНК

Любовь Шевчук уверена в том, что в подсознании каждого человека хранится вся информация о его родственниках по крови, и не только о них, но и о том времени, в котором им довелось жить. И если уметь считывать информацию с человеческих клеток, можно узнать многое об эволюции на планете Земля.

— В состоянии транса человек выпускает на свободу всю ту информацию, которая до поры до времени была как бы свернута в его подсознании. И удивительная вещь — мозг сам из массы фактов выбирает лишь ту узкую цепочку событий, которая необходима человеку, чтобы избавиться от болезни, ранее считавшейся неизлечимой, — рассказывает о своем методе Любовь Шевчук.

Воин с поля Куликова

Однажды на прием к Любови Геннадьевне пришел молодой симпатичный парень, бизнесмен. Уже будучи взрослым, он начал заикаться. Никогда: ни в детстве, ни в подростковом возрасте — эта напасть его не беспокоила. И вот ему под тридцать, он успешный, самостоятельный человек — и такое случилось.

Психолог ввела его в состояние транса и попросила вспомнить, с какого времени он стал заикаться. Оказалось, пациент запомнил этот момент. Он поднимался вверх по лестнице в каком-то учреждении, а человек, шедший за ним следом, внезапно окликнул его.

Эта обыденная ситуация сегодняшнего дня вызвала к жизни события давних лет. В состоянии транса он стал описывать поле боя. Судя по всему, этот бой относился к времени Древней Руси. Молодой человек отчетливо слышал звуки ударов мечей друг о друга, ржание лошадей, лязг оружия. И вдруг он почувствовал острую боль. "Копье вонзилось мне в позвоночник!" — воскликнул он.

Видимо, один из его далеких предков действительно получил тяжелое ранение на поле битвы, но выжил, дал потомство. Память о драматических событиях передавалась из поколения в поколение: она хранилась в подсознании каждого человека из рода русского воина. Поэтому, когда его окликнули со спины, в подсознании мгновенно сработала информация о смертельной опасности. И человек стал заикаться.

— После нескольких сеансов он полностью справился со своим недугом и больше не заикается, — рассказывает Любовь Геннадьевна.

Астма — это страх смерти

Один из самых удивительных случаев — исцеление ребенка от астмы. Мама привела на прием свою дочь, с рождения страдающую приступами удушья. Психолог положила девочку на кушетку, приготовилась с ней работать, но ребенок тут же уснул.

— Ну что же, тогда придется работать с вами! — обратилась психолог к матери.

Мама согласилась. В состоянии измененного сознания, то есть в трансовом состоянии, она рассказала, как она ждала ребенка. Как надеялась на то, что родится именно девочка.

И вот, когда будущая мама уже стала ощущать толчки малышки в своем животе, когда ребенок уже стал поворачиваться в утробе с боку на бок, проявлять активность, в семье разразилась трагедия. Муж встретил другую женщину.

— Точнее, так даже нельзя сказать, что он там кого-то полюбил на стороне, — говорила женщина. — Он просто на время моей беременности, как это часто бывает, нашел себе любовницу.

"Добрые люди" помогли, донесли, рассказали обо всем в деталях беременной жене. И она в отчаянии решила избавиться от ребенка. Как это ни чудовищно звучит, но ее поддержали все: и мама, и брат, и подруги. Только один человек умолял ее не делать этого — муж.

— Я сделаю для тебя все, что ты ни попросишь, только не убивай нашего ребенка! — просил он жену на коленях.

И жена все-таки остановилась. Она сохранила беременность, родила дочку. Естественно, полюбила ее сразу, как только увидела. Но девочка родилась больной — она страдает астмой.

— Когда мы разговаривали с мамой, находящейся в состоянии транса, девочка глубоко вздыхала и ворочалась с боку на бок, — вспоминает Любовь Шевчук. — Я работала с мамой, убирая причины застарелой боли, а девочка становилась спокойнее с каждым сеансом. Оказалось, что астма — это страх ребенка быть убитым, младенец просто не смог дышать, услышав о прерывании беременности.

За ряд сеансов транса с мамой астму у девочки удалось вылечить. А мама поняла, насколько ее внутреннее состояние во время беременности повлияло на здоровье дочери.

Купите дочери куклу

— Был один совершенно удивительный случай лечения бесплодия, — вспоминает Любовь Шевчук. — Когда в состоянии транса вдруг выяснилось, что женщина воспринимает ребенка в утробе как инородное тело.

В трансе женщина рассказала, что в детстве ее не интересовали куклы, она больше была занята логическими задачами и спортивными играми. Поэтому роль матери она не проиграла в детстве, не примерила ее на себя. Когда вышла замуж, первого ребенка вынашивала и рожала очень тяжело. Она не ощущала родства с младенцем, пока он был в ее утробе.

— Отсюда и бесконечные больницы, где женщина лежала на сохранении, и тяжелый токсикоз, — утверждает психотерапевт. — Каждая девочка должна вдоволь наиграться в куклы, чтобы потом стать хорошей матерью, избавить себя от множества женских недугов.

Второй ребенок, которого никак не могли завести тридцатилетние здоровые супруги, появился на свет только после серьезной работы с подсознанием женщины. Только когда она почувствовала любовь и теплоту к плоду, растущему внутри нее, женщина смогла вновь стать счастливой матерью.

Понять самого себя

По словам Любови Геннадьевны, любое событие в нашей жизни может иметь самые разные последствия. Часто человек просто не умеет самостоятельно работать со своим подсознанием, а в состоянии транса его можно научить понимать самого себя.

— В состоянии транса многие люди раскрываются совершенно по-разному, — рассказывает психотерапевт. — Многие возвращаются в раннее детство и находят там причины своих недугов — душевных и телесных.

Одна женщина, вернувшись в детство, увидела, как отец наступил на пупса и раздавил ему голову. У девочки было много кукол, но по-настоящему она любила только этого пластмассового пупса. Мама, зная о привязанности ребенка к этой единственной игрушке, поступила мудро: она не выбросила пупса, а сделала ему чепчик, набив половину головы ватой. Пупс стал таким же, как прежде.

Девочка выросла и выбрала профессию врача. Она работает с новорожденными, лечит их от всех недугов и с нежностью называет пупсами.

SMS-убийцы

Вникая в работу психотерапевта, невольно приходишь к выводу, что все в нашей жизни взаимосвязано. Все подчиняется единым законам, и, если человек нарушает их, он приносит беду не только себе, но и своим близким.

Сын стал наркоманом. Мать приложила все усилия, чтобы вытащить его из этой ямы. Случилось чудо — он выздоровел, но мать заболела раком, ей отняли грудь. Так женщина заплатила за годы сильнейших переживаний о судьбе сына.

Муж изменил жене. Она, узнав об этом, стала желать ему смерти. Слала на сотовый эсэмэски: "Я хочу, чтобы ты умер". В результате заболел сын этой несчастной пары. Отец очень любил своего ребенка, и потерять его означало для него умереть самому. Женщина негодовала, она сражалась за мужа, и ребенок умер. Потеряв ребенка, отец потерял смысл жизни, он выполнил программу, которую, не желая того, дала ему жена.

— Главное для нас всех — сохранить душу, — убеждает своих пациентов Любовь Геннадьевна. — Важно понять, где границы нашего "Я", чтобы не разрушать другого человека. Не калечить чужую жизнь.

Загрузка...