Разыскиваются свидетели ДТП

На 13-м километре Култукского тракта столкнулись три автомобиля. В результате аварии погиб один человек и несколько получили ранения.

В четверг, 23 февраля, в 11.30 ехавший по Култукскому тракту автомобиль "Тойота-Калдина" стал совершать маневр влево, чтобы съехать на дорогу, ведущую к Смоленскому кладбищу. Но не успел он пересечь разделительную полосу, как в него врезался следовавший за ним ВАЗ-21099. Затем на встречной полосе в них врезался "Мицубиси-Паджеро", в котором находились две сестры, получившие в результате ДТП телесные повреждения. Управлявший "Калдиной" мужчина не пострадал, а вот пассажирка ВАЗа, жена водителя, погибла. Сам водитель и его дочь были доставлены в больницу.

По данному ДТП возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса, находящееся на расследовании у следователя Иркутского РОВД лейтенанта юстиции Валентины Боркиной.

Для полноты предварительного следствия и установления истины по делу Иркутский РОВД просит очевидцев данного ДТП обратиться по адресу: Трудовая, 9, или по телефону 21-26-41.

Метки:
baikalpress_id:  45 296