Ксения Собчак в Иркутске

Известная телеведущая призналась, что в Иркутске ее принимали как Аллу Пугачеву

Светская львица, популярная телеведущая Ксения Собчак на этой неделе посетила Иркутск. Девушка оказалась очень контактной, приветливой и открытой. Героиня светских хроник не проявила никакой заносчивости, хотя принимающая сторона этого побаивалась.

В Иркутск Ксюшу Собчак пригласили организаторы дефиле сезонных коллекций "Весна/лето-2006". Планировалось мероприятие очень тщательно. На роль ведущих рассматривались кандидатуры Маши Малиновской, Владимира Жириновского, Анфисы Чеховой и Анастасии Волочковой.

— Мы хотели, чтобы на показе была ведущая, которая одновременно олицетворяла бы собой и секс, и гламур, и моду, и вкус. Потому и была выбрана Ксения Собчак, — рассказывает режиссер дефиле Александра Неронова.

— Ксения отнеслась к такому предложению очень ответственно, — добавляет Ксения Листова, арт-директор ночного клуба "Фортуна". — Задолго до показа она попросила сценарий, изучила его и подобрала себе соответствующий наряд.

В Иркутск Ксения прилетела на чартерном рейсе утром 7 марта, в полном одиночестве. Организаторы встречали ее прямо у трапа самолета на белом 11-метровом лимузине с букетом цветов. Из самолета Собчак отвезли в отель "Звезда", где для нее был снят президентский номер.

— Она была очень обрадована такому приему и несколько раз об этом сказала и зрителям на дефиле, и нам лично, — рассказывает Ксения Листова. — "Меня здесь встречают как Пугачеву, я чувствую себя суперздвездой".

В аэропорту звезду встретили ее поклонники. Удивило всех то, что, выйдя из самолета, Ксения не стала избегать общения с поклонниками и прессой.

— Она раздала куча автографов, почти каждому уделила внимание. Видимо, — рассуждает Листова, — чем "звездее" звезда, тем меньше у нее претензий и наворотов.

Организаторы дефиле планировали для Ксении сразу же по приезде поездку на Байкал. Однако она предпочла отдохнуть и выспаться перед шоу после бессонного перелета и поэтому сразу отправилась в отель.

— Она оказалась очень воспитанной, и, хотя мы готовились к самому худшему в связи с приездом такой скандальной личности, Ксения не доставила нам абсолютно никаких хлопот, — удивляются организаторы. — Работала Ксения очень профессионально, учла все наши пожелания, и импровизация в свойственной для Ксении колкой манере очень украсила показ.

Показ в "Фортуне-Плаза" длился два часа. Соведущим Ксении Собчак стал Иван Вильчинский, иркутский шоумен. После этого гости, дирекция и ведущие отправились на открытие ресторана узбекской кухни. Там Собчак постоянно находилась в компании директора "Фортуны-Плаза" и его супруги: от угощений не отказывалась, пила красное вино.

Стоит отметить, что Ксения прилетела в наш город одна и на вопрос организаторов, не нуждается ли она в парикмахере и визажисте, ответила, что все это она делает сама. На показе Собчак выглядела великолепно: немного эпатажный коктейльный костюм, безупречный макияж, хорошо уложенные волосы.

Утром 8 марта Ксения отправилась в Москву.

Метки:
baikalpress_id:  4 785