Дети ищут родителей

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Коля родился 28 июня 2004 года.

В дом ребенка поступил слабеньким, а сейчас догоняет сверстников по физическому развитию. Проявляет характер. Требует особого подхода, больше предпочитает играть один, чем со сверстниками.

Юля родилась 14 июля 2002 года.

Юленька — ласковая, общительная. На контакт идет легко, но ее легко обидеть. Любит играть именно своими игрушками, уединившись. У Юли хорошо развита речь, говорит предложениями.

Дима родился 14 августа 2003 года.

Дима — любознательный, добрый, ласковый, отзывчивый. Помогает малышам, утешает, жалеет, делится игрушками. На контакт с взрослыми идет хорошо. Учится самостоятельно одеваться. Очень внимателен и сосредоточен на занятиях.

Метки:
baikalpress_id:  4 710