Наверное, ему стыдно появляться домой

Вайштарене Галина Сергеевна ищет сына Вайштараса Владислава Викторовича.

У нас в семье большая беда. 2 июня 2004 года мой сын Вайштарас Владислав Викторович, родившийся 5 декабря 1972 года, уехал из дома и не вернулся.

Живем мы в поселке Белореченском, Усольского района. После того как исчез Владислав, мы считали, что не было причин для его побега из дома. Но потом узнали, что он должен значительные суммы разным людям. В данное время некоторым мы отдаем долги. В течение 2004—2005 годов сына видели в Иркутске на его машине "Тойота-Калдина", черного цвета, 1997 года выпуска, государственный номер Т 423 МВ. Иногда от судебных приставов нам приходили письма о том, что он не оплатил штрафы.

Осенью прошлого года от его знакомых узнали, что автомобиль "Тойота-Калдина" сын поменял на маршрутное такси (машина японская). Номер маршрутного такси не знаем, предполагаем, что мог работать на маршруте N 4, где-то, возможно, на рынках Рабочего. Последние месяцы никаких известий от него нет. Сын ни разу не приезжал, не звонил, не забрал даже свои вещи (зимние). Наверное, ему стыдно появляться дома.

Каждый понедельник жду передачу "Жди меня", хотя прекрасно знаю, что сын находится совсем рядом. Но, каким образом его найти, не знаю. В течение полутора лет часто ездила в Иркутск, ходила по улицам, стояла подолгу на остановках, все искала знакомую машину. Последнее время болею (инфаркт миокарда, II группа инвалидности).

Метки:
baikalpress_id:  45 282