Вышел из дома и пропал

Антипина Тамара Александровна ищет Антипина Владимира Васильевича, 1933 года рождения.

Мой муж ушел из дома 23 марта 2005 года, и мы до сих пор не знаем, что произошло с ним. Всю жизнь отработал в порту, 30 лет в Речном, а потом на БАМе. Ветеран труда, имеет награды за труд. Стаж его работы — 50 лет. Ушел на пенсию, работали мы с ним на даче. Пьяницей он никогда не был.

Его приметы: Среднего роста, глаза карие, волосы седые. Одет в коричневую крытую куртку, мех серый, коричневую вязаную шапку. Черные драповые брюки, рубашка в клетку сиреневого цвета. Толстовка серая, теплые зимние ботинки. На животе имеется шрам от операции аппендицита, на одной руке мизинец совсем не сгибается. На одном ухе есть шрам.

Обращались в милицию в г. Усть-Куте, но они работают только под нашим давлением. Обошли все подвалы домов, всех знакомых и родственников, искали на дачах, даже обращались в местное телевидение, газету "Ленские вести", везде с его фотографией. Спрашивали проводников, главное, никто не видел и никто его не встречал. Ходили к гадалкам, но ничего они путного не сказали. Пожалуйста, очень вас просим, найдите его.


Метки:
baikalpress_id:  4 712