Придумай название

Спортивный комплекс, которому нет равных во всей Сибири, будет построен в ближайшее время в Солнечном

Общая площадь комплекса — 28 тысяч квадратных метров. За один час в этом центре смогут заниматься 800 человек. На этот суперпроект из бюджетов федерации, города и области будет выделено 700 миллионов рублей.

В комплексе будут проводиться и массовые соревнования. В новом манеже посмотреть выступления спортсменов смогут две с половиной тысячи зрителей. Строительство комплекса будет закончено в первом квартале 2008 года. Это позволит использовать его уже для подготовки спортсменов к Олимпийским играм в Пекине.

Еженедельник "Пятница" совместно с авторами проекта спортивного комплекса в Солнечном объявляет конкурс на лучшее название для комплекса. Позвони в "Пятницу" по телефону 20-60-80 или напиши письмо по адресу: mir@pressa.irk.ru и стань автором названия лучшего спортивного центра — от Урала и до Тихого океана. Автор названия для спортцентра не только впишет свое имя в историю спортивного Иркутска, но и получит суперприз — настоящую олимпийскую спортивную форму. Подробности читайте в следующем номере еженедельника "Пятница".

Метки:
baikalpress_id:  45 255