"В моем личном деле нет сведений о моем рождении"

Пономарева Елена Ивановна ищет мать Пономареву Надежду Ивановну.

Дело в том, что я воспитанница Тулюшкинского психоневрологического дома-интерната. Поступила в дом-интернат в 2001 году. Мне сейчас 20 лет. До этого проживала в детском доме города Саянска. Сведений о моем рождении и прежнем местопроживании в моем личном деле нет. Возможно, у меня есть еще братья или сестры.

N 101919

Долгицкая Елена Георгиевна ищет Борисова Игоря Ивановича, 1960 года рождения.

Ищу замечательного учителя, тренера. Преподавал в Куандинской средней школе физику. В 1990 г. переехал в поселок Чара, Читинской области, в районный комитет ВЛКСМ. Потом работал в Чарской средней школе. По слухам, переехал в Иркутскую область, и следы затерялись. Буду благодарна вам за участие в поисках.

N 226066

Веселкина Людмила Александровна ищет Тихонову (фамилия девичья) Марину.

Ищем сестру Марину, которая вышла замуж и уехала в Братск. Знаю, что у нее 5 детей: Сергей, Лена, Павлик, Татьяна и Маша. Мужа зовут Сергей. Переписывались с ней до 1990 г., но потом они переехали, и связь оборвалась. Последний известный адрес: Россия, Братск, улица Юбилейная.

N 226894

Краснобаева Людмила Леонидовна ищет Климентьева Алексея Витальевича, 1977 года рождения, уроженца Иркутской области, Зиминского района, и Климентьева Александра Витальевича, 1980 года рождения.

Ищу двоюродных внучат. Моего племянника звали Климентьев Виталий Витальевич, в 1981 г. он погиб. Его дети — два сына, Алексей и Александр, — жили у меня четыре месяца, потом их забрала сестра их матери. С того момента ничего о ребятах мне не известно. Алексей родился 12 декабря 1977 года, Александр родился 29 апреля 1980 года.

Метки:
baikalpress_id:  45 264