Стоцкая выйдет замуж беременной

Про молодую певицу Анастасию Стоцкую ходит довольно много противоречивых слухов. И то, что она собирается уехать в Германию и выйти замуж. И то, что она навсегда покинет сцену. И то, что ее продюсер певец Филипп Киркоров не занимается ее сценической карьерой... В интервью корреспонденту Дней.Ру Настя рассказала правду обо всем этом и не только.

— В последнее время в прессе проходит очень много информации о том, что вы уезжаете в Германию...

— Да, пишут, что я уезжаю навсегда и собираюсь там чуть ли не рожать и замуж выходить. Я еду в Германию с Филиппом на гастроли на три месяца, но каждые две недели буду приезжать в Москву на два-три дня. Это обычный гастрольный тур. Раньше я ездила в Германию для участия в группе, которую создавали германские продюсеры для участия в Евровидении.

— То есть любовника у вас там нет?

— Нет. Наоборот, я буду стараться каждые выходные приезжать сюда. Для меня Германия такая страна, в которой больше недели в принципе делать нечего. Там скучно, в шесть часов вечера все закрывается... Есть несколько центральных городов, в которых можно сходить в музеи, в хорошие рестораны, но мы-то в основном будем ездить по деревушкам, где дадим 60 концертов.

— Какие у вас сейчас отношения с Филиппом Киркоровым?

— Хорошие отношения, раз я еду вместе с ним. Причем, опять же, как гвоздь программы, черт возьми. Уже надеюсь, что это будет последний тур, в котором я смогу почерпнуть для себя последние штрихи, чему-то научиться. И дальше летний тур, думаю, я буду ездить сама со своей сольной программой. Я надеюсь, что к тому времени мы найдем балет для меня такой, какой бы мне хотелось, и сделаем хорошую сольную программу.

— Вы будете менять что-то в своем творчестве?

— Я не думаю, что мне нужно меняться. Мне интересны разные сценические образы. А вот какие у меня получаются лучше, судить зрителям.

— Часто на закрытых вечеринках выступаете?

— Часто не только я. Все артисты именно так и зарабатывают: на каких-то свадьбах, крещениях, обрезаниях и так далее — можно перечислять до бесконечности. И за это артисты получают гораздо больше денег, чем за сольные концерты, на которых есть хорошая аппаратура, хороший свет.

— Очень много было разговоров о том, что Киркоров вас поддерживает, но денег не дает и продюсируете вы себя сами.

— Филипп мой продюсер — это факт... — растерянно ответила Настя и закрыла лицо руками. — Давайте следующий вопрос.

— Сердце Анастасии Стоцкой сейчас свободно или вы в кого-то влюблены?

— Несвободно. Конечно, я всегда влюблена, — смеется Настя. — Люди, к сожалению, бывают глазливые и завистливые, поэтому все, что касается личных тем, лучше не открывать. Раньше я не верила во все эти вещи, но потом произошел ряд событий, после которых я пересмотрела свое отношение к этому.

— А вы вообще влюбчивый человек? Во что в мужчине можете влюбиться? В лицо, фигуру?

— Нет, скорее не в лицо. Многие женщины влюбляются в фигуру, мол, у него такие мышцы, он такой накачанный, рельефный. Меня можно поразить умом, чувством юмора. Был один молодой человек, который брал гитару, начинал петь, и все девчонки сходили с ума. Но чисто внешними какими-то данными... я не помню такого.

— А вы замуж собираетесь?

— Пока что нет. Вот когда я буду беременной, с животиком, тогда я буду выходить замуж. Хочется как-то по-особенному устроить свадебную церемонию, не так официально. Не хочется освещать ее в прессе. Пока что я не знаю, как это будет, но точно не как у всех. А может быть, к тому времени, когда я захочу это сделать, я захочу традиционную свадьбу. У меня все меняется каждый день.

— Любите ходить по магазинам, покупать одежду?

— Для повседневной одежды типа джинсы-майка я люблю Джей Ло, а для какой-то пафосной гламурной вечеринки уже иду в какой-то дорогой бутик. Я люблю ходить по магазинам за границей. Там большие скидки, больше выбор, можно спокойно выбирать, никто на тебя не будет смотреть. Вот сейчас в Германии как раз на три года вперед куплю себе огромные чемоданы одежды.

— Что вы делаете, чтобы хорошо выглядеть?

— Мне пока не 50 лет, — смеется Настя. — Иногда лень меня пересиливает, и меня тянет к дивану, вместо того чтобы в спортзал пойти. Но пока я молодая, ничего особенного делать не приходится. Массаж, сон, витамины, и все.

Лид: "Все артисты именно так и зарабатывают: на
каких-то свадьбах, крещениях, обрезаниях и так далее
— можно перечислять до бесконечности. И за это артисты получают гораздо больше денег, чем за сольные концерты".

Метки:
baikalpress_id:  44 535