Вне времени — вино и водка

Глеб:

— Конечно, различия между зимними и летними напитками существуют. Зимой я намного меньше пью пива. Помните, как пел Виктор Цой, "Весна, я уже не грею пиво"? Вот весной на набережной отлично сидеть с друзьями и приятными напитками. Зимой лучше пить чай!

Настя:

— Я люблю йогурты! И могу их пить в любое время суток. Из алкоголя мне нравится шампанское: оно игристое и легкое. Этот напиток также вне времени и вне сезонов. Зимой мои знакомые предпочитают пить водку, я их не понимаю.

Сергей:

— Летом пиво, зимой водка. Мне кажется, это правило давно известно всем. Я тут недавно видел на "Сибскане" молодежь с пивом. Мне кажется, это совсем неправильно, да и они "страдали" весь матч. Лично мой любимый напиток — минеральная вода "Иркутская". Я всегда закупаюсь ею на неделю, а с собой ношу пластмассовую бутылочку.

Юлия:

— А я вино люблю! Желательно сухое и белое. Почему-то такое вино мало кто понимает, а мне оно очень нравится. Сейчас стало модно покупать вино на розлив. Лично я предпочитаю ходить в фирменные винные магазины и покупать дорогое вино. Этот напиток действительно вне времени! Как говорится, истина в вине.

Загрузка...