Чтобы не было мучительно больно...

От редакции. На сегодняшний день тема добра и зла, света и тьмы не просто актуальна. Она выигрышно используется современным кинематографом. "Ночной дозор" и "Дневной дозор", "Гарри Поттер", "Властелин колец" — по большому счету все про одно и то же.

Вопросы "Кто есть кто?", "Что есть добро, а что зло?" волновали людей всегда. Однако корни ответа на эти вопросы находятся в библейских временах. А сейчас нечасто обращаются к первоисточникам. Духовные искатели знают, как произошло разделение на добро и зло после восстания падших ангелов во главе с Люцифером против Бога. Бились ангелы во главе с архангелом Михаилом с падшими и свергли их на землю. Теперь они проходят реабилитацию, если можно так сказать, среди землян.

Падшие ангелы среди землян пользуются необъяснимым авторитетом. К ним влечет, тянет, манит. Это потому, что они обладают магической силой, бессознательно очаровывают, усыпляют бдительность, и как змей-искуситель, сладко уговаривают людей съесть запретный плод.

Кончаются такие игры всегда одинаково: потерявшие заступничество, защиту и помощь Бога люди продолжают быстро деградировать и умирают как духовно, так и физически. Выпотрошенные энергетически, люди соглашаются продать свою бессмертную душу дьяволу за медные гроши. И это самое страшное! После таких сделок невозможен возврат к истокам.

В истории России нет периода, когда бы была ситуация стабильная и благополучная для развития именно в целостном понимании. Угрозы, насилие, безумство правящих, совершенно невозможные условия для жизни и существования порядка валились на Россию как из рога изобилия. На все это Россия отвечала своей непредсказуемостью. Но если вдуматься, не очень-то далеко мы ушли от феодальной раздробленности. Кандидаты в депутаты тоже много обещают, но на деле только тянут одеяло на себя.

Пора бы научиться видеть этих падших, которые трутся у власти всех уровней, научиться не давать им занимать ключевые посты, нейтрализовать их вредоносную деятельность на ранней стадии. Нужно создать условия в обществе, когда моральные и нравственные параметры были бы решающими в воспитании людей. Подмена понятий, двойные стандарты, хитрость и ловкие движения для обмана людей недопустимы ни при каких условиях.

Какими бы благородными девизами ни прикрывалось зло, оно все же остается злом. Жизнь у всех одна, и прожить ее надо достойно!

Метки:
baikalpress_id:  45 244
Загрузка...