Закачались кресла

Сразу трое чиновников администрации Иркутска за последнюю неделю сложили свои полномочия

Первым о своем желании сменить место работы еще в прошлую пятницу заявил вице-мэр Юрий Волков. Из власти он решил уйти в бизнес. Юрий Волков будет работать в сфере строительства. Замену вице-мэру пока не нашли.

Новые перестановки случились в мэрии в понедельник. Работу пришлось поменять главе Октябрьского округа Константину Башкову и главе Ленинского округа Ларисе Шевергиной. Лариса Шевергина назначена на должность заместителя руководителя аппарата мэра. Константин Башков ушел в отпуск, о его новом месте работы пока не сообщается. Но, как рассказал "Пятнице" источник, близкий к городской администрации, Башков вряд ли останется работать в мэрии, так как качество его работы не удовлетворяло начальство. Независимые эксперты считают, что, скорее всего, Константин Башков будет работать по партийной линии — у единороссов. Кто возглавит Октябрьский и Ленинский округа, пока не известно.

В мэрии говорят, что это были не последние назначения и сокращения. Самые большие перемены ожидаются в Комитете по городскому обустройству и в администрациях городских округов.


Метки:
baikalpress_id:  45 250
Загрузка...