Ищу сестру-двойняшку

Петрова Наталья ищет свою сестру-двойняшку, 1975 года рождения.

Меня зовут Наталья, мне 32 года, замужем, имею дочь и сына. Полгода назад у меня умерла моя любимая мамочка. Всю жизнь она посвятила моему воспитанию, учебе. Благодаря ей я не жила в доме ребенка, не была в интернате, а росла в нормальной благополучной семье с папой и мамой. Но сейчас моих родителей уже нет, и мне хотелось бы иметь такую же родную, похожую на меня сестренку. Нет, я не заговариваюсь и сейчас поясню, в чем дело.

В детстве соседские ребятишки говорили мне: "А знаешь, что тебя взяли из детдома?" Сама я задавала себе вопрос — почему я не похожа на своих родителей?

Однажды об этом я спросила маму, и она ответила: "Ты просто похожа сама на себя". С того времени у меня не было больше вопросов. Но, когда вышла замуж, мне опять начали говорить, теперь уже взрослые люди, о том же самом. Но я не обращала на это внимания. И вот уже после смерти мамы, а папа умер, когда мне было 6 лет, ее родная сестра дала мне действительно важный документ о моем рождении, который все это время хранился у нее. Она рассказала мне, что 25 февраля 1973 года в Зиминском городском роддоме мать оставила двойняшек, двух девочек.

Мои приемные родители забрали меня из роддома, изменили мне дату рождения и дали свою фамилию и отчество Вениаминовна. Сестренку же мою забрали через несколько дней другие. Возможно, семья врача. Может, где-то живет моя сестра и думает точно так же? Сестренка моя, милая, если ты прочтешь эти строки, откликнись.

Наша с сестрой фамилия была Васильчук, рожденные 25 февраля 1973 года. Решение об удочерении N 66 от 5 марта 1973 г. Моя дата рождения по паспорту — 13 марта 1973 года, фамилия по мужу Петрова, проживаем в Зиме (адрес находится в редакции).


Метки:
baikalpress_id:  28 117