Прав доктор Агеев: СПИДа — нет!

От редакции. Тема, к которой возвращается в своем письме братчанин Грачев С.И., чрезвычайно интересна, и "Пятница" уже не однажды публиковала материалы, в которых врачи и даже сами зараженные СПИДом ставили под сомнение существование этого вируса.

Предыстория возникновения СПИДа такова: якобы африканские обезьянки послужили источником заражения и распространения, затем стали обвинять лиц с иной ориентацией и гетеросексуалов. Следующими виновниками, очевидно, будут снежный человек и русалки или лох-несское чудовище и загадочный московский барабашка. Разговоров о них тьма, а реальных подтверждений нет.

Аналогичная картина складывается с нашумевшим вирусом СПИДа. В 2004 году в "Пятнице" была интересная актуальная статья доктора Агеева В.А. из Иркутска, который смело отрицает существование вируса СПИДа. Пора ему дарить лавры лауреата, хотя вся наша научная традиционная медицинская элита встала на дыбки.

Но где же этот невидимый неуловимый вирус, что он, проникает через все фильтры или находится в другом измерении? Ни одна лаборатория, сотни микробиологов всех стран не смогли выделить, получить, зафиксировать данный штамм вируса.

Наша наука оснащена современной высокоточной оптикой, ученые проникли далеко в космос, познали тайны клеток, функциональные обязанности организмов — мини-фабрики, хирурги оперируют на клеточном и межклеточном уровне, все знают, что такое ген, хромосомы, ДНК, АТФ. Далеко шагнули вперед от первых расчетов Грегора Менделя, генетика достигла громадных высот в распознавании наследственных механизмов и способах в какой-то мере ими управлять.

Наша биологическая наука в перспективе с деятельностью стволовых клеток сделает значительный вклад в процесс оздоровления и продолжительности жизни населения России, землян, а медицина находится на пороге полного излечения и предупреждения раковых заболеваний.

Через мои руки прошли тысячи больных с разными диагнозами, приходилось неоднократно смотреть, как говорится, смерти в лицо, и каждый раз убеждался, что вируса СПИДа нет, мы его никогда не увидим и не получим. Прав доктор Агеев В.А. — вируса СПИДа нет!

Причины возникновения данного недуга с иммунодефицитом кроются совершенно в другом, а механизмы его образования довольно-таки просты.

P.S. Я очень люблю вашу "Пятницу", регулярно читаю, газета очень интересная, содержательная, хорошо иллюстрированная фотоснимками. О себе: по профессии я биолог, закончил ИГУ, биофак, 1983 г., с медицинским стажем 15 лет на скорой помощи в Иркутске, Якутске, 1 год преподавательской работы в школе, в настоящее время работающий пенсионер.

Метки:
baikalpress_id:  44 069