Сделайте нам удобно!

От редакции. Очень надеемся на то, что службы соцзащиты и работники сберкасс прочтут письмо иркутских пенсионеров и сделают необходимые выводы. Ведь, правда, не идти же к мэру!

Раньше пойдешь на почту платить за свет, квартиру, хоть и народа много, и на счетах работали кассы, но мигом заплатишь и со спокойной душой идешь домой. Ни долгу тебе не напишут, ни часами стоять не приходилось. А что же сейчас, за кого они нас принимают, думают, старики да дураки. Вот у нас почта в Ново-Ленино возле гаража, три окна, компьютеры. А стоим часами, чтобы заплатить за свет, квартиру. Сесть негде, а у нас ноги уже не стоят. В кассе одного человека отпускают 20—30 минут, оформляют документы, налоговые штрафы, а ты, больная, стой и плачь от боли в спине, а платить-то надо. А почему бы одно окно не сделать для уплаты квартирных и электрических счетов, а другие — для оформления документов, почему мы, старики, должны стоять из-за этих людей? Если они этого не сделают, мы не будем платить, пусть приходят к нам домой, хватит смеяться и издеваться над нами. Мы и так всего натерпелись от чиновников, нам нужен покой, а нас гоняют по кабинетам изо дня в день. Вот когда они доживут до наших лет и испытают все, что мы, только тогда поймут, что такое старость. Помогите нашей беде! Не идти же нам к мэру, у него без нас забот хватает.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments