Три телевизора семье Рэдван

За победителей конкурса "Расскажи о своих домашних" проголосовало 400 человек

В ноябре — декабре 2005 года телекомпания "Город" и еженедельник "Пятница" провели конкурс "Расскажи о своих домашних". В нем принимали участие 5 семей, которые уверены, что их семья — самая лучшая, самая интересная и самая дружная.

В течение месяца журналисты канала принимали заявки от семей с рассказами о том, как домашние вместе проводят время, какие в их семье существуют традиции. Из множества заявителей было выбрано 5 самых интересных семей: Константиновы, Андрулайтис, Мироновы, Толстые и Рэдван.

Ролики об этих иркутских семьях крутились в эфире телеканала "Город" несколько недель. Все желающие голосовали с помощью SMS-сообщений за понравившиеся семьи. А 27 декабря, в прямом эфире программы "Времечко" на телеканале "Город" из лидирующей тройки определили победителя. Им стала семья Рэдван (DOM 5).

Три телевизора были доставлены на дачу дружной и многочисленной семье, состоящей из 13 человек.

— Когда началась передача, у нас, как назло, вдруг пропало изображение. Мы кое-как настроили телевизор, чтобы увидеть, как идет голосование, — рассказывает Татьяна Рэдван, глава семьи. — Я была в шоке, что уже через несколько секунд после начала голосования за нашу семью проголосовало более 100 человек!

Семья Рэдван победила с большим отрывом. Они набрали 400 голосов, тогда как Константиновы и Мироновы — 147 и 28 соответственно.

— Честно говоря, в глубине души были сомнения, что все это не по-настоящему, но выиграли мы — и сомнения все отпали!

Татьяна Викторовна сказала, что их семья надеялась на победу, но и болела за других:

— Мы болели за Андрулайтис. Нам очень эта семья симпатична.

Три призовых телевизора уже разделили, как и планировали: один будет подарен детскому дому N 4 города Шелехова, второй Татьяна Викторовна вручила внуку Игорю, а третий — сыну.

— А недавно мы узнали чудесную новость! Скоро у нас появится еще один член семьи! У сына через несколько месяцев будет пополнение. Третий телевизор, который я отдала сыну, достанется новорожденному малышу!

Ролики обо всех участниках проекта будут отправлены В Москву, где в рамках всероссийского проекта "Расскажи о своих домашних" также выберут лучших — тех, чьи семейные истории увидит вся страна в эфире телеканала "Домашний".

Загрузка...