Новогодний троллейбус с елкой и игрушками

Появился в областном центреподзаг

В Иркутске украшают новогодними игрушками не только витрины магазинов, но и... троллейбусы. И это наверняка лучший способ поднять настроение для иркутян.

Когда за рулем целый день

Водитель троллейбуса N 3 Людмила Барановская самостоятельно решила украсить свое рабочее место новогодними игрушками, дождиком и праздничными масками.

— Я нахожусь за рулем целый день. А в эти предновогодние дни так хочется, чтобы было праздничное настроение, — говорит Людмила. — И не только у меня, а у всех пассажиров троллейбуса.

Людмила Барановская поставила маленькую елочку в своей водительской кабине. Занавески троллейбуса украсила дождиком, на стекла повесила вырезанные из бумаги звезды и снежинки. Любопытно украсила свое место кондуктор — на спинке кресла она поместила большое красное сердце, проткнутое стрелой. Возле надписи "Штраф за безбилетный проезд" — настоящая аппликационная картина со смешным поросенком и парочкой сказочных персонажей.

Сигарету у Спайдермена не воруют

По словам кондукторов, которые работают в этом троллейбусе, пассажиры с радостью откликаются на сказочное оформление троллейбуса.

— Как-то считается, что общественный транспорт и праздник мало сочетаются, — говорит пассажирка Юлия, студентка ИГУ. — А здесь так здорово все оформили! Водитель — молодец!

Больше всего иркутянам нравится маска Спайдермена, которому пассажиры-весельчаки вложили в рот сигарету. Ее никто не вытаскивает, народ старается в этом троллейбусе не мусорить, да и плату за проезд отдает исправно.

Казалось бы, мелочь: купить на рынке дождик и празднично украсить свое рабочее место. Но какой замечательный эффект. На таком веселом троллейбусе можно с радостью отправляться в Новый год!

Метки:
baikalpress_id:  4 416
Загрузка...