Кому достанутся три телевизора?

Борьба за главный приз — три телевизора разгорается на телеканале "Город"

За неделю до окончания конкурса мы поговорили с участниками проекта о том, как изменилась их жизнь за это время.

Дмитрий Андрулайтис:

— Меня не стали узнавать на улице, но друзья, которые видели ролик, звонят, спрашивают, не обознались ли они. У меня нет цели выиграть главный приз. Я просто хотел рассказать о своих великих предках, а сам я пока ничего не добился.

Дмитрий сказал, что им с мамой не очень нравится глядеть на себя в ролике. Оба они считают себя нетелегеничными.

— Мама у меня очень скромная, и отношение к проекту у нее очень противоречивое — и приятно, что удостоились, и немного не по себе.

Татьяна Викторовна Рэдван:

— Мне кажется, что меня стали узнавать. Во всяком случае, очень часто, когда я иду по улице, прохожие мне приветливо улыбаются.

Конечно, знакомые обещали за нас голосовать. Мы уже посовещались и решили, что если выиграем, то один телевизор подарим детскому дому, второй внуку Игорьку, а третий сыну.

Но, конечно, победа — не главное, главное, что мы вместе, что мы дружны и очень любим друг друга. А такие вот конкурсы еще больше нас сплачивают.

Наталья Миронова:

— Нет, нас никто не узнает на улице, как мне кажется. Все знакомые, когда узнали, что мы участвуем, нас поддержали.

Очень хочется сказать: люди, живите ярче, живете веселее, живите лучше! Конкурсы приносят в нашу жизнь новые эмоции и впечатления, и поэтому в них обязательно нужно участвовать!

Илья Константинов:

— После начала проекта мне стали звонить знакомые и спрашивать о конкурсе. А на улице никто не узнает. Да я по улицам особо не хожу, хожу по ночным клубам и всех, кто знает о конкурсе, подбиваю за себя голосовать. А ролик по телевизору я даже не видел. Если выиграю телевизоры, то оставлю все себе — найдется кому смотреть.

Карина Толстая:

— Меня никто не узнает, но подружкам я сказала, что мы участвуем в конкурсе. Они, наверное, нас поддержат и отправят SMS. Дедушке моему много звонили, интересовались проектом. И бабушке тоже.


В субботу, 24 декабря, в 18 часов заканчивается SMS-голосование. По его результатам определится тройка лидеров.

Загрузка...