Иркутянин написал песню для Аллы Пугачевой

Иркутянин Виктор Стуков — самодеятельный поэт и композитор. За несколько лет пенсионер написал более 110 музыкальных произведений о родном крае и людях, живущих в нем. Недавно Виктор Григорьевич выпустил в свет подарочный сборник собственных авторских произведений и диск со своими композициями. Он также написал песню для Аллы Пугачевой и передал ее в Москву. Он очень надеется, что примадонна когда-нибудь споет ее.

Примадонна — любимая певица самодеятельного музыканта. Фанатеет он по ней уже давно. Два года назад Виктор Григорьевич решил, что Алла Борисовна должна непременно увидеть его творения и спеть песню, которую он специально написал для нее. Сборник своих стихов и песен Виктор Стуков передал Алле Пугачевой в Москву через актера, знакомого с Галиной Волчек — подругой Аллы Борисовны. Галина Волчек должна была передать песенник примадонне. Увидела ли поп-дива сборник — неизвестно. Во всяком случае, ответа из Москвы Стуков пока не получил.

— Моя самая заветная мечта — встретиться с любимой певицей, — поделился с нами музыкант. — Более пятнадцати лет назад я был на концерте Аллы Борисовны в Иркутске. Честно признаюсь, был пленен ее талантом и огромнейшей энергетикой. Когда она исполняла "Старинные часы", у меня прямо сердце от переполнения чувств екнуло. Тут я понял: у нас с Аллой мог бы получиться прекрасный творческий союз.

Недавно Виктор Стуков написал небольшое стихотворение, посвященное любимой певице. Оно было опубликовано в сборнике лирических стихов, отправленных примадонне.

Ты, как ракета над планетой,

Несешь мелодии любви

И улыбаешься при этом,

Вздымая волосы свои...

— Пусть это творение несколько своеобразное и наивное, но я, поверьте, написал его от всей души, — улыбается автор. — Признаюсь, я немного влюблен в Аллу. Ее улыбка и мимика, уже не говорю о чудном голосе и огромном таланте, меня пленяют. Чувства мои к ней совершенно искренни.

Он даже ездил в Москву, хотел хотя бы издалека взглянуть на живую легенду российской эстрады, но не удалось.

— Но я все равно верю, что я с ней когда-нибудь встречусь, особенно сейчас после ее развода с Филиппом Киркоровым. Трудно было примадонне жить с ним. Знаю, что все, о чем поет великая певица в песнях, она пропускает через себя. Сердце у меня сжимается, и мурашки начинают бегать по коже, когда я слышу суперхиты примы: "Айсберг", "Паромщик" или "И исчезнет грусть" — они мне особенно дороги.

Текст песни для Аллы Пугачевой

"Вечная любовь"

Пройдут года, и мы исчезнем в вечность,

Не будет ни меня и ни тебя,

Но в небесах, святых и быстротечных,

Возникнет благородная судьба.

Припев: И снова над прекрасною землею

Я птицей быстрой в стае пролетаю,

И встретиться придется нам с тобою

В высоком небе, где душа витает.


И ты мне скажешь слово дорогое

Заманчивым движением крыла,

Лишь памяти доступно вот такое,

Чтобы любовь из вечности пришла.

Припев

Пройдут года, и мы исчезнем в вечность,

Не будет ни меня и ни тебя,

Но будет поколений бесконечность

И вечная любовь — наша судьба.


Сейчас Виктор Стуков пишет танго для Николая Баскова, а в будущем планирует написать что-нибудь "чистое деревенское" для Надежды Кадышевой.

На создание песни у самоучки уходит всего 10—15 минут. Творческое вдохновение гимносочинитель черпает в семье, музой для пенсионера является собственная жена.

Самодеятельный песенник сочинил гимны иркутскому Торговому комплексу, улице Урицкого, сельскохозяйственной академии, иркутскому радио и даже свинокомплексу.

Метки:
baikalpress_id:  28 065