Они сохранили самое главное — любовь

От редакции. Обычно "Пятница" не публикует поздравления, но в этот раз мы не смогли отказать нашим постоянным читателям.

В поселке Мальта, Усольского района, Иркутской области, живут наши родители, Бузиков Николай Григорьевич и Бузикова Мария Яковлевна, по жизни они идут вместе 50 лет, 19 ноября 2005 года у родителей юбилей — золотая свадьба.

По окончанию культпросветучилища в село Бажир, Заларинского района, приехала молодая библиотекарь Маша, здесь и встретила своего будущего мужа, свадьбу сыграли осенью 1955 года. Прошли годы, родились дочери — Людмила, Наталья, Татьяна.

Мы росли, окруженные родительской заботой и любовью. Мама работала директором Дома культуры в поселке Мальта, она своей активностью, творчеством умело организовывала односельчан в художественную самодеятельность. Отец — высококвалифицированный сварщик, свыше 30 лет отработал в геологии. Наши родители — уважаемые люди на селе, в семейном альбоме хранятся грамоты, благодарственные письма за активную общественную работу и добросовестный труд. За 50 лет совместной жизни было много трудностей, но родители сохранили самое главное — любовь. Огонь семейного очага супругов Бузиковых горит 50 лет, согревая детей, внуков, зятьев.

Поздравляем с юбилеем Бузикову Марию Яковлевну и Николая Григорьевича и желаем им крепкого здоровья, добра, тепла. Мы гордимся вами.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...