Их цель — наша территория

От редакции. Последние события во Франции мы невольно проецируем на себя. И, увы, это не добавляет оптимизма.

Хочу привести высказывание руководителя Института национальной стратегии Станислава Белковского в еженедельнике "Аргументы и факты", N 40, за октябрь 2005 года:

"Основной внешней угрозой к 2008 году станет Китай. И Россия вынуждена объединиться как с Америкой и Европой, так и с исламским миром и Индией, чтобы противостоять китайской экспансии и фактической аннексии Восточной Сибири и Дальнего Востока. Поскольку к тому времени китайское население в этих регионах сравняется с коренным".

Речь идет уже об аннексии (захват. —Ред.) половины России, а федеральные и местные власти, словно не замечают нашествия иностранцев. В городах китайцев так много, что они уже мешают друг другу в сбыте товаров. На них просто не хватает покупателей.

Говорят, что деятельность китайцев контролируется триадой — китайской мафией. Приказы триады — для них закон. Можно предполагать, что это она организовала столкновение с милицией в Иркутске. Чего еще ждать?

Ведь Индия не будет выгонять иностранцев с нашей территории. Нам надо самим принимать меры. Надо запретить работодателям принимать китайцев на работу. За это надо штрафовать. Надо запретить сдавать квартиры в аренду без согласования с милицией. Этой работой должны постоянно заниматься специально выделенные для этого люди.

Как видно, представитель президента этой работой не занимается. Надеемся, что новый губернатор займет жесткую позицию в этом вопросе.

Загрузка...