Возле нашего дома строится необычный фонтан!

От редакции. Для многих реформа ЖКХ — это лишь повышение цен и больше ничего. Но есть, оказывается, другие примеры, и этому нельзя не радоваться.

Я живу в микрорайоне Первомайском в Иркутске и наблюдаю радикальные перемены в содержании жилья частниками. Так, например, наш дом N 51 обслуживает ЧП под руководством Арефьевой Тамары Феоктистовны. Результаты успешной работы уже видны: заасфальтировано все вокруг дома, произведен качественный ремонт подъездов, кровли, заделаны капитально стыки между панелями профессионалами-высотниками. Дворники убирают регулярно и качественно, чего раньше не наблюдалось, на спусках вокруг домов уже построены и продолжают строиться удобные лестницы, подъезды убираются регулярно, сантехническое обслуживание дома осуществляется на должном уровне.

Впервые в Иркутске возле нашего дома строится необычный фонтан, конфигурацией повторяющий контур озера Байкал. Этого нет ни в одном районе нашего города, мы — первые!

Нужно отдать должное нашему руководящему начальнику РЭУ мкрн. Первомайского Артамонову Павлу Вячеславовичу, который одним из первых взял на себя ответственность передачи жилья в частные руки, и оказалось — успешно.

Хочу напомнить всем иркутянам, никакая работа по обслуживанию и содержанию жилья на должном уровне работниками РЭУ невозможна без участия самих жильцов, их отношения, соблюдения элементарных правил порядка и чистоты в подъездах. Я уверена, что только совместными усилиями мы сможем решить эту проблему.

Метки:
baikalpress_id:  45 202
Загрузка...