Лиза, Роман и Лена

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.

Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.

Дом ребенка 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Лиза

Родилась 1 июля 2005 года.

Кареглазая очаровательная улыбчивая девочка. Любит
сидеть на руках у взрослых, поворачивает голову на
звук, сосредотачивает взгляд на лице взрослого.
Наблюдает за яркими игрушками, пытается захватить
ручкой.


Роман

Родился 10 августа 2004 года.

У Ромы вьющиеся темные волосы. Он очень активный, хорошо ладит с сверстниками, но предпочитает общение с взрослыми. Говорит отдельные слова "мама", "баба".

Лена

Родилась 20 октября 2004 года.

У Леночки светлые волосы и выразительные серые глаза. Она научилась говорить отдельные слоги. С удовольствием слушает потешки и песенки. Хорошо ползает, а ходит пока, только придерживаясь за опору.

Метки:
baikalpress_id:  28 020