В больницу он так и не попал

Чистякова Нина Афанасьевна ищет сына, Девтерова Руслана Константиновича. Родился 5 июня 1978 года в Киренском районе, в поселке Алексеевске.

Пропал в конце сентября 2004 года. Временно проживал у дальних родственников в городе Иркутске по улице Грязнова 15 А кв.5. Оттуда уехал на заработки в Усть- Удинский район, в деревню Аносово. Там работал на каком-то складе. Известно, что ему там стало плохо, вызывали скорую помощь. Осматривала Руслана врач Тюменцева. Он лежал недвижимый. Ему поставили укол, Тюменцева спросила его имя, он шепотом ответил Руслан. Она хотела увезти Русю в больницу, но те люди, с которыми он работал, сказали, что завтра сами его увезут. Но в больницу он так и не поступал. На сей день о его местонахождении ничего не известно. 1 ноября пришла телеграмма от родственников. В ней говорилось, что Руслан потерял память и ушел в тайгу. Известно это стало со слов тех людей, с которыми он работал. У него на руках нет ни одного документа.

Особые приметы: послеоперационные шрамы от груди до низа живота и на руке. Среднего роста, темноволосый, глаза серо-зеленые.

Загрузка...