Назад в будущее

От редакции. Читая это письмо, испытываешь двойственное чувство. Несомненно, хочется жить в стране и гордиться ей, с другой стороны, уже что-то подобное было примерно век назад. Тогда уже разрушили все до основанья... Вот только что построили? Очередной раз наша родина, как тот сказочный богатырь стоит на распутье и раздумывает, что же ему потерять.

Я считаю, что необходимо провести реформу в нашей стране. А начать нужно с сокращения. Сократить аппарат правительства на 50%, сократить аппарат президента на 65%. Пригласить из-за рубежа министров ведущих отраслей на договорной основе (Германия, Франция, Швейцария и т.д.), замами к этим министрам ставить наших русских молодых специалистов (толковых). Только специалисты из богатых развитых стран смогут вытащить Россию из этой пропасти, куда ее загнали наши спецы.

Так много говорят о борьбе с коррупцией. А корни коррупции в МВД, прокуратуре, в несовершенстве судебной системы, налоговой инспекции. Если чего-то хотим добиться, надо начинать чистку с этих структур. Срок наказания за коррупцию, торговлю оружием, наркотиками и т.п. должен быть конкретный 15—20,
25 лет и высшая мера. Никаких спецтюрем. Все преступники должны сидеть вместе (милиционер, чиновник, вор) — все в одной тюрьме.

А в срок 7—9 дней отловить как бешеных собак всех криминальных авторитетов, лидеров и активных членов ОПГ. Всех на Колыму! Вот и все. Это то, что ведет к уничтожению России.

Необходим контроль над СМИ. Это четвертая власть, и, если ее не контролировать (в пределах разумного), она тоже работает на развал государства.

У людей должна быть гарантия бесплатного образования и хорошего медицинского обслуживания. Если не будет заботы о каждом человеке, то к чему вообще нужны какие-то реформы. Нищета, беспризорность, безграмотность, болезни — вот сегодняшняя картина окраины России.

Только президент должен взять на себя эту благородную, тяжелую и ответственную ношу и ответственность. Государство надо строить программно, последовательно и навеки. Все люди должны быть равны перед законом. Весь народ РФ должен быть настроен на работу ради своего благосостояния и будущего своих детей. Если не найдутся у нас такие государственные деятели, Россия исчезнет как государство.

Гарантом защиты людей и добросовестного отношения к своим должностным обязанностям чиновника должно стать введение (учреждение) народного контроля. Нужно выбирать людей в комитет народного контроля. Народный контроль на селе, в городе, районе, в области и центральный народный контроль.

Я нисколько не сомневаюсь, что наше правительство и президент это отлично понимают. Но почему делают все против народа России, не пойму. Защищают воров и преступников, делают все, чтобы этим гадам жилось в России легко и безопасно. Почему? Что? Деньги лишили их разума? Голова закружилась от высоты полета? Опуститесь на нашу российскую грешную землю!

Метки:
baikalpress_id:  44 066