N 99628

Тюкалевская Валентина Васильевна ищет своих однокурсников: Журавлева Анатолия Александровича, Курникова Юрия Ивановича, Попову Эмилию Ивановну, Рылина Виктора Николаевича, Бондаря Александра Ефремовича, Комкова Геннадия Федоровича.
Все окончили Новосибирский электротехнический институт (НЭТИ) в 1964 году. Группа 5Б-93. Года рождения — с 1938-го по 1942-й. Может, кто-нибудь из них живет в Иркутске.

N 98992

Скоромная (Соколова) Галина Владимировна ищет Носова Андрея Юрьевича, 1966 года рождения. Последний известный адрес в Иркутске: бульвар Рябикова, 6а.

Мой родной брат, Носов Андрей Юрьевич, в 1991 году уехал из города Стрежевого в Иркутскую область, поселок Оса, для работы в геофизическую сейсмопартию. После этого мы узнали, что он работал на стройке в городе Иркутске. Последний звонок от него был в 1994 году из города Иркутска, после которого мы звонили по этому номеру, но хозяева телефонного номера отвечали, что здесь такой не проживает и что они такого не знают. Мы обращались в ГОВД и паспортный стол города Иркутска, но ответ пришел отрицательный. Его особые приметы: рост 164—168 см, глаза серые, волосы густые русые, нос немного с горбинкой, имеется шрам на переносице. На правой руке на указательном пальце отсутствует верхняя фаланга. Редкие зубы, пологий лоб, имеется деформация обеих ног стопы.

N 101217

Марченко Олег Алексеевич ищет Марченко Леонида Григорьевича, 1940 года рождения.

В 1966—1967 году отец уехал на заработки в Маму, Иркутской области, ЖИЛО100, из Камышина, Волгоградской обл. В 1967 году 17 ноября мама, Марченко (Дикопалова) Людмила Николаевна, родила меня, и мы переехали к отцу. Но так как у меня здоровье было слабое, то, когда мне исполнилось 11 месяцев, мы с мамой переехали в город Камышин к родителям отца. С тех пор, с 1968 года, мы с отцом не виделись. Последние сведения были о том, что он получил увечье на работе и переехал в Мамско-Чуйский район, Иркутской области, на рудник Согдиондон. Очень хочется разыскать отца. Узнать, как сложилась его судьба. Мне уже 36 лет. У самого трое замечательных детей, которые деда знают по рассказам от моей мамы. Может, ему нужна помощь.

N 227117

Сержантова Валентина Владимировна ищет Сержантова Алексея Аркадьевича. Год рождения 1946.

Помогите найти отца моей дочери, то есть моего мужа. До 2001 года мы жили в Таджикистане, а потом оттуда с трудом выехали в Россию. До 1990 года он проживал с нами в Душанбе, но после развала Союза вынужден был искать себе работу в других республиках. С 1995 по 2001 год он работал в Иркутской области, Нижнеудинске, в старательной артели "Дельта". С нами связь уже два года была прервана. Его родители старенькие, проживают в Тамбовской области, в городе Моршанске. Как я поняла, он с ними тоже два года не общается. Пробовала его искать через артель "Дельта", и мне сказали, что он уволился и, возможно, находится в городе Бодайбо. Прошу вашей помощи.

N 228288

Харькова Ирина Андреевна ищет Красый Ивана Михайловича, Красый Павла Михайловича, Красый Марию Михайловну, Харькова Владимира Александровича. Год рождения 1959.

Ищу сына и родственников. Владимир Харьков с женой Татьяной Сергеевной и дочерью Ириной проживал в Братске-17. Последняя весточка от них была десять лет назад. Отец Ирины Андреевны, Красый Андрей Михайлович, уехал на заработки в Германию в 1940-м, и больше о нем не слышали. У Андрея Михайловича были братья Иван и Павел и сестра Мария. В то время братья жили в Польше в селе Стычо, а сестра — в селе Барычево. В 1975 году их выслали в Тернопольскую область. Ранее Ирина Андреевна тоже жила в Польше в селе Сосницы, а потом их с мамой выслали на Украину.

Метки:
baikalpress_id:  45 166