Я одеваюсь в "Леде"!

"Скажи мне, где ты одеваешься, и я скажу кто ты", - так можно перефразировать известное изречение. Многих из нас частенько застигали раздумья: что лучше - много дешевых и не очень качественных вещей или одна-две вещи качественные, достойные, но дорогие. Чаша весов нередко склонялась в пользу первого, и приходилось тогда, накупив одежду на шанхайке, бороться с последствиями этого приобретения: подшивать, отстирывать и пр.

Для тех, кто себя любит, ценит и заботится, наличие "своего" магазина стало такой же необходимостью, как наличие "своего" парикмахера и "своей" маникюрщицы.

Для многих ангарчанок и иркутянок таким магазином стал салон "ЛЕДА", известный поставщик качественных европейских изделий для современных деловых женщин.

Ангарчанка Надежда Акимина, считая себя постоянной покупательницей в "Леде", говорит, что этот салон решил ее проблемы с выбором одежды: "Я здесь всегда могу себе что-нибудь купить. Все мои любимы вещи - из "Леды". Иркутянку Татьяну Васильевну Кононову утраивает крой моделей, посадка по фигуре и безусловное европейское качество: "На рынке нужно перелопатить десять павильонов, чтобы найти вещь, более-менее тебя устраивающую. В "Леде" - все модели носимые, просто подбери по фигуре и носи с радостью!"

С радостью проносила всю прошлую зиму итальянскую куртку жительница Ангарска Марина Ивановна Шаманова: "Куртка демисезонная, но такая теплая, что сибирские морозы оказались ей не страшны! Сейчас из коллекции "ОСЕНЬ-2005" я взяла себе очень теплый удобный красивый германский жилет из вареной шерсти". Вареная шерсть - писк осеннего европейского сезона. На осень и зиму "ЛЕДА" предлагает костюмы, юбки, брюки, жилеты из современных тканей, трикотажные изделия, куртки, пальто, шубки. Новый ассортимент для салона - изящные итальянские меховые палантины, береты, вязаные шарфы, шапочки. Мягкие, теплые, красивые, они найдут свою хозяйку, как среди молодежи, так и среди представительниц элегантного возраста.

Широкий ассортимент салона отмечает и ангарчанка Татьяна Ивановна Заичкина: "В городе трудно найти одновременно и качество и современный дизайн. А в "Леде" все это есть. Более того, в салоне - не только одежда для моделей, но и для женщин "элегантных размеров". Татьяна Ивановна стала победительницей розыгрыша "В лето с "Ледой", выиграв ваучер на определенную сумму, и сейчас готовится реализовать его, приобретя вещи осенней коллекции. Ее привлекают подобные акции салона, скидки и распродажи.

Благодаря рассрочке платежа, предоставляемой салоном, смогла полностью обновить свой гардероб иркутянка Надежда Салигзановна Карымова. Случайно зайдя в павильон 34 ТЦ "Вояж", она стала постоянной покупательницей в "Леде". "Я примерила одну вещь, вторую. Снимать не хотелось, - рассказывает Надежда.- Так понравилось, но поняла, что по деньгам сразу все не потяну. Выручила рассрочка платежа. Заплатила начальные тридцать процентов и живу спокойно. Одежда оригинальная, мне очень идет. Я в восторге, от коллег только комплименты слышу. Решила, что пополнять гардероб буду в "Леде"!"

Все женщины, с которыми мы беседовали, отмечали и тот приятный факт, что одежда, поступающая в салон минимальными партиями, не повторяется. Нет вероятности, что ты встретишь кого-то одетого одинаково с тобой. "В "Леде" - эксклюзив, - говорит ангарчанка Наталья Александровна Ягунова. - Когда пользуешься такими вещами, не хочется потом идти ни на какую шанхайку. Понятно, что дорого, но это себя оправдывает. Вещи удобные, практичные, не на один сезон. Года три назад у меня была мечта: появился бы в городе такой магазин, который бы радовал. Пусть не дешево, но чтобы купил вещь, и осталось удовлетворение. С "Ледой" моя мечта сбылась. Покупаю там одежду и радуюсь. Так, радостно, одежду эту и ношу".

А вы были в "Леде"? Если вы любите качественные вещи, стремитесь выглядеть в глазах окружающих элегантно и современно, если вы хотите обладать отменным вкусом и если просто любите себя, загляните в салоны "ЛЕДА", расположенные по адресам:

г. Иркутск, ТЦ "Вояж", пав. 34.

г. Ангарск, 82 квартал, дом 22)

Метки:
baikalpress_id:  27 973