Не делайте из Грабового мученика!

От редакции. Читатель "Пятницы" предлагает свой метод борьбы с сектантами. Искренняя вера в Бога, железная логика и сильная положительная энергетика - вот рецепт спасения.

Меня сильно затронула передача по одному из центральных каналов ТВ, показанная 22 сентября 2005 года, где говорилось о человеке, играющем на материнских чувствах с помощью обещаний воскрешения детей. Этим вопросом занялась прокуратура. Но если Грабового накажут, то сделают мучеником. В принципе, и так уже наломали дров, слишком много внимания ему уделяют.

Разные секты отличаются от основных религий важным преимуществом - мобильностью. Но есть у них общая черта и ахиллесова пята одновременно - полное отсутствие логики и твердости положения в каком-либо вопросе. Понимаете, всю ахинею этого новоявленного оракула можно разбить как дважды два. Притом развенчать его, не нанеся боли поверившим матерям Беслана. Я считаю, что в храмах и приютах должна работать психологическая служба для людей, угнетенных горем, чтобы они не становились добычей сектантов.

Загрузка...