"ДИАНА" — ваша уверенность в завтрашнем дне

День наступил, когда в делах нет страха

Для тех, кому с "ДИАНОЙ" по пути.

С компанией широкого размаха

Сопутствует спокойствие в пути.

Из гимна страховой компании "ДИАНА"

13 лет назад в Ангарске открылись двери новой страховой компании "ДИАНА". Ее учредителями стали такие известные предприятия как ОАО Усольехимпром, ППЖТ, ЗАО Стальконструкция, ОАО "ПО Усольмаш", ОАО Транссибнефть и еще порядка 11 ангарских предприятий. Шли годы, "ДИАНА" расширяла спектр своих услуг, пополняла клиентскую базу, завоевывала рынок страховых услуг не только Ангарска, но и всей области. Сегодня "ДИАНА" — одна из ведущих региональных страховых компаний. Она является активным членом Союза промышленников и предпринимателей, членом Президиума Совета по страховой деятельности при Администрации Иркутской области, членом Байкальской Ассоциации страховщиков, победителем тендера по страхованию муниципального арендованного имущества в Ангарске. В числе ее клиентов тысячи предприятий Иркутска, Ангарска, Усолья, Шелехова, Свирска, Черемхово, Омска, Красноярска, Москвы и других городов.

Можно бесконечно говорить о многочисленных достижениях и заслугах этой компании, но сегодня, в канун Дня ее рождения, хочется рассказать о том, как и чем живет замечательный и дружный коллектив страховой компании "ДИАНА".

Вся работа "ДИАНЫ" прозрачна в самом прямом смысле этого слова. Стоит только зайти в офис компании, чтобы понять, о чем идет речь: все внутренние перегородки здесь стеклянные, даже в кабинете генерального директора. И сделано это вовсе не для того, чтобы каждый сотрудник постоянно находился под пристальным вниманием начальства. Это, прежде всего, доверие, на котором основана вся работа страховой компании "ДИАНА". Ну, а во-вторых, благодаря такому дизайну, в офисе всегда светло и просторно. А это важно даже чисто психологически не только для коллектива, но и для клиентов.

Коллектив "ДИАНЫ" — это действительно команда, которая всей душой болеет за общее дело, старается сделать все для того, чтобы здесь было комфортно и уютно всем. Главное для каждого сотрудника "ДИАНЫ" — сделать все, для того чтобы клиент, застраховавшийся в компании, мог без нервотрепок и потери времени получить квалифицированную помощь, чтобы вся полагающаяся ему по страховке сумма была выплачена в полном объеме и в указанный срок, чтобы, придя в больницу, он получил ту помощь, которая ему необходима. И именно благодаря тому, что "ДИАНА" является региональной компанией, у ее сотрудников есть возможность оперативного принятия любых решений. К примеру, производство страховых выплат в офисе происходит всего в течение 10-15 минут. А если вдруг возникает спорная ситуация, или у клиента есть вопросы к руководителю страховой компании, достучаться до генерального директора "ДИАНЫ" Натальи Яковлевны Левченко легко и просто, потому что двери ее кабинета всегда открыты.

Есть в "Диане" свои сложившиеся годами традиции. Вот, например, одна из них. Думаю, что не ошибусь, если, задав вопрос о том, с чего начинается утро в той или иной фирме, услышу в ответ примерно такие варианты: "С планерки", "С подогрева чайника" и так далее. А в "ДИАНЕ" утро начинается совсем иначе. Все сотрудники компании вот уже на протяжении почти десяти лет становятся в круг и передают из рук в руки книгу, которая по воле судьбы называется "Союз нерушимый". Таким образом, каждый человек получает частичку энергии своего коллеги и в то же время дарит ему свою. Такой психологический и энергетический заряд, ощущение всего коллектива, как единого целого - отличное начало нового трудового дня.

Выражение "на работу, как на праздник" для каждого "диановца" не пустые слова, а каждодневная реальность. Да и клиентам хочется приходить сюда еще и еще раз, ведь для них в "ДИАНЕ" разработана целая система скидок и льгот. И даже не это притягивает сюда многочисленных клиентов компании, а приветливые сотрудники, которые встречают каждого улыбкой, добрым словом и чашечкой чая. Разве не приятно?

Как правило, в том коллективе, где люди работают с полной отдачей, умеют и отдыхать от всей души. Вот и в "ДИАНЕ" каждый праздник, каждое мероприятие - целое шоу с костюмами, песнями, плясками. Они проходят здесь настолько интересно и увлекательно, что порой гости, приглашенные на них, не могут поверить в то, что все конкурсы, концертные номера и театральные постановки придуманы не профессиональными режиссерами, а талантливыми во всех отношениях сотрудниками "ДИАНЫ". А вот, например, свой прошлый День рождения дружный коллектив "ДИАНЫ" отметил не совсем обычным способом - было решено устроить спортивные соревнования, которые назвали "Дианиадой". Стали уже традиционными и ежегодные поездки всего коллектива с семьями на Аршан. Все это сплачивает коллектив, заряжает энергией и дает импульс для еще более плодотворной совместной работы.

Сразу оговорюсь, что "ДИАНА" устраивает праздники не только внутри своего коллектива. Достаточно заглянуть в фотоальбом компании, который ведется с самого ее основания, чтобы понять, как много делает эта страховая компания для жителей родного города. Вот фотография с лотереи, устроенной для маленьких жителей Ангарска, на которой счастливые дети с воздушными шарами и мягкими игрушками в руках. А эта фотография со Дня города, где "ДИАНА" устроила розыгрыш призов. Одним словом, творить добро могут только добрые люди, и именно такие люди работают в страховой компании "ДИАНА".

И еще один факт из жизни "ДИАНЫ". Согласитесь, далеко не каждая фирма может похвастаться собственным флагом, гербом и гимном. Здесь же есть и то, и другое, и третье. Причем все это опять же придумано и разработано сотрудниками компании. Гимн "ДИАНЫ" записан на одной из радиостанций города и теперь звучит в самых торжественных моментах.

Несомненно, красноречивее любых слов, звучат слова благодарности тех людей, которые доверили "ДИАНЕ" свои жизни, свое имущество, свой бизнес. "Работать с "ДИАНОЙ", — говорят они, — интересно, выгодно и надежно. Приятно идти в ногу с таким партнером". И таких высказываний в адрес страховой компании "ДИАНА" великое множество. Как приятно, что в нашем обществе есть такие люди, которые делают все для того, чтобы мы были спокойны и уверенны в завтрашнем дне. С Днем рождения, "ДИАНА"!


Головной офис: Иркутская обл., г. Ангарск, 7 мкр-н, дом 15Б, ая 2092. Тел./факс: (3951) 67-17-05,67-04-35.

Дополнительный офис: г. Ангарск, 73 квартал, дом 8. тел./факс: (3951) 52-33-25, 52-86-08 E-mail: diana@irmail.ru

Филиал: г. Иркутск, ул. Рабочая, 2А, оф.315. тел./факс: (3952) 790-867

Лицензия 3529Д, МФРФ 6942T

Метки:
baikalpress_id:  26 261