Балерина Волочкова: родила и танцует

Анастасия Волочкова приезжает в Иркутск через два месяца после родов

28 ноября в Иркутском музыкальном театре состоится представление Анастасии Волочковой - скандально известной балерины и просто красивой женщины.

Из-за проблем с весом ее уволили из Большого театра, но это стало началом новой жизни: о Волочковой стали сочинять анекдоты, за ней ведут охоту папарацци, и любая новость об Анастасии моментально становится известной всему миру.

В Иркутск Волочкова едет с новой программой, которая называется "Новеллы о любви". Час она будет танцевать лучшие номера из своих спектаклей, потом - получасовой отдых, и вновь час танца. Вместе с Волочковой в наш город приедут 15 человек ее команды, среди них танцор Евгений Иванченко, балерина Ольга Шанина, музыканты и помощники. Волочкова везет в Иркутск и своего пианиста.

- Анастасия предъявила обычные требования для гастролеров, - рассказывает Олег Акимов, руководитель агентства, которое привозит балерину в Иркутск. - Жить Волочкова будет в Байкалбизнесцентра, передвигаться по городу на лимузине.

Возможно, мать Волочкова (родилась у нее девочка) съездит и на Байкал - если успеет по времени, в нашем городе она будет лишь сутки.


Метки:
baikalpress_id:  6 149