Первое реалити-шоу для взрослых "Остров искушений"!

1 октября по субботам 22:30 на ТК РЕН ТВ — НТС. Повтор: по воскресеньям в 19.00

"Остров искушений" в действии: четыре неженатые пары отправляются на далекий экзотический остров, чтобы проверить на прочность свои отношения. По прибытии на место пары сразу же разлучают. Разделенные пары помещают в два отеля, находящиеся на большом удалении друг от друга; мужчин в один отель, женщин — в другой. В отелях, помимо экзотической природы и океанских пляжей, участников ждут искусители противоположного пола. Искусители — молодые свободные люди, ведущие активный образ жизни, поклонники, любящие путешествия и веселье, будут рады завязать новые знакомства на этом острове и, возможно, найти свою судьбу. К этому лучшим образом располагает обстановка тропического рая: шумные вечеринки, забавные игры, ночные купания и уютные уединенные бунгало.

По правилам проекта разлученным парам предстоит множество свиданий с "искусителями". "Жанр" этих свиданий может быть любым: дальняя велосипедная прогулка, погружение с аквалангом, океанская рыбалка, пикник в джунглях, посещение местных достопримечательностей и многое другое. Вся жизнь испытуемых пар проходит под пристальным наблюдением. Видеозаписи свиданий, в том числе компрометирующие фрагменты, могут быть показаны второй половине. В процессе съемок пары понимают, насколько глубоки были их отношения, и имеет ли смысл продолжать их. На участников обрушатся новые впечатления, их ждут новые знакомства, романтические свидания, необычные игры, опасные развлечения, потрясающие, незабываемые вечеринки и совершенно неожиданные повороты событий. Сумеет ли любовь победить? Кто-то сохранит и даже укрепит свои чувства, пройдя через горнило искушений, кого-то ждет полное драматизма расставание, и, возможно, кто-то найдет на острове свою новую половину. Но для всех, абсолютно для всех, Остров искушений станет судьбой!

Влад Галкин о проекте:

— Расскажите о первой своей реакции, когда вы узнали о сути проекта?

— Сразу стало интересно. Меня это заинтриговало. Как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой. Потому это такая ковырялка, это то, чего людям часто не хватает в жизни — просто элементарно разобраться в себе, сделать шаг в сторону от ситуации и посмотреть на нее со стороны.

— Почему Вы согласились работать на "Острове искушений"?

— В том формате, в котором мы собираемся делать это шоу, подобная история на нашем ТВ появится впервые. Мне очень нравится суть происходящего и очень нравится, когда человек стоит перед выбором. Это достаточно экстремальная в психологическом смысле ситуация. Когда человек вынужден совершать поступки, принимать решения и так далее. Именно это мне и понравилось.

Загрузка...