Иркутянин все ближе к победе в шоу на ТНТ

Второй месяц на канале ТНТ идет реалити-шоу "Кандидат". Это первое в России реалити-шоу о бизнесе. 16 юношей и девушек соревнуются между собой за право получить контракт на работу у знаменитого московского бизнесмена Аркадия Новикова с окладом 1 500 000 рублей в год. Претенденты проходят через множество испытаний. При выполнении каждого задания должны проявиться их деловые таланты, сила воли и умение добиться успеха. Корреспондент "Пятницы" пообщался с одним из участников шоу, иркутянином Дмитрием Тремвольским.

Самым сложным заданием в шоу Дмитрий считает разработку проекта коммерческого использования здания на площади Европы в Москве, возле Киевского вокзала. Дмитрий говорит, что если бы участники знали историю этого дома, то смогли бы более серьезно и продуманно подойти к созданию проекта. Ведь Аркадию Новикову действительно нужен был реальный бизнес-план — коммерчески выгодный, не оторванный от действительности. А "кандидаты" старались больше показать полет своей фантазии, особенно не привязываясь к конкретному зданию.

Команда Дмитрия решила сделать из дома на вокзальной площади дорогое кабаре для VIP-клиентов. Новиков идею раскритиковал и объявил команду проигравшей.

Большую часть заданий Дмитрий выполнял на проекте впервые в жизни. Но слишком сложными он их не считает. Некоторые вещи схватывал на лету, над другими приходилось посидеть-поработать. Но все это ему было очень интересно. Вообще, Дмитрий любит трудности. Говорит, когда их преодолевает, чувствует, что становится сильнее, успешнее, лучше.

Прежде всего, по мнению Дмитрия, у участников шоу развивается способность отстаивать свою позицию. А также умение руководить людьми, которые порой не менее или даже более профессиональны и амбициозны.

Чем же помогает это реалити-шоу телезрителям? Дмитрий говорит, что в "Кандидате" участвуют люди, которые мало чем отличаются от большинства зрителей. За несколько недель на глазах у всей страны они делают головокружительную карьеру и полностью меняют свою жизнь. Таким образом, шоу придает зрителям уверенности в себе.

Самым запоминающимся заданием Дмитрий Тремвольский считает седьмое, когда им нужно было снять рекламный ролик. Выяснилось, что это очень увлекательное занятие. Дмитрий не исключает, что в будущем сам лично займется телерекламой.

  • "Кандидат" является русской версией всемирно известного шоу The Apprentice ("Подмастерье"), которое уже три года с огромным успехом идет в США и десятке других стран. Американскую версию ведет Дональд Трамп, магнат и миллиардер. Ведущий российской версии, Аркадий Новиков, — король ресторанного бизнеса, владелец десятков модных ресторанов и популярных закусочных. Он известен как настоящий трудоголик и жесткий руководитель.

Метки:
baikalpress_id:  27 934