Дорогие друзья!

С самого рождения я живу в нашем городе. Помню сладкий запах печного дыма в Радищево, где я жил у бабушки, помню поездки во второй Иркутск на старых автобусах, помню открытие нового Ангарского моста... да и еще много чего помню. Мне очень дорог Иркутск. Почти с каждым местом в городе связаны какие-то воспоминания. Детский сад, школа, техникум, институт... Первая работа... Первая любовь... Я люблю свой город, своих друзей и близких. И мне страшно не хочется никуда отсюда уезжать. Ни в другой город, ни в Москву, ни тем более за границу.

Мне кажется, что и вы думаете так же. Но желание жить хорошо, зарабатывать деньги, в безопасности воспитывать своих детей заставляет многих из нас покидать родные места. В последнее время мой родной город вызывает много грустных мыслей. Но мне хочется, чтобы все было по-другому!

Мы не задумываемся, кто управляет городом, как формируется власть, от кого зависит наше будущее. Мы часто слышим, что ничего нельзя изменить и все уже решено за нас наверху. Это не так! Поверьте, если мы захотим, мы вместе можем изменить очень многое. Мы можем сами выбрать себе власть, сами развивать наш город, делать его уютным, красивым, безопасным — в общем, таким, каким мы хотим его видеть. Для этого надо всего лишь взять паспорт и проголосовать в воскресенье — 9 октября на избирательном участке.

Я знаю, что многие иркутяне не участвуют в выборах, не верят в быстрые и решительные перемены к лучшему. Но на карте стоит судьба нашего города. У России сейчас есть возможность обеспечить своим городам развитие и процветание. Те, кто упустит этот момент, обречены на прозябание и нищету еще долгие годы. Я хочу, чтобы наш родной город, как в старые времена, был столицей Сибири, чтобы наши дети гордились тем, что родились и живут в Иркутске!

Я знаю, как это сделать. У меня здесь много друзей — мне есть на кого опереться. Я обращаюсь к тем, кого я хорошо знаю, и к тем, с кем мы совершенно незнакомы. Обращаюсь к коренным иркутянам и к тем, для кого наш город стал второй родиной. Обращаюсь к молодым людям и старшему поколению. Только вместе с вами мы можем изменить жизнь в нашем городе.

Мне нужны ваша поддержка и помощь. Я даю только одно предвыборное обещание — все свои силы, энергию и знания тратить на развитие Иркутска. И я верю, что у нас все получится. Иркутск будет столицей Сибири, и мы будем гордиться своим городом и тем, что мы — ИРКУТЯНЕ!

Материал оплачен из избирательного фонда кандидата на должность мэра г. Иркутска Козьмина А.П.

Метки:
Загрузка...